Requete sql et response.write

jmvd2 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2010 - 28 oct. 2009 à 14:36
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 28 oct. 2009 à 21:38
Bonjour je souhaite afficher le résultat de cette requête dans ma page asp.
Je débute en asp ... Merci de votre aide.


sConnectionString="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; "&"DBQ="&Server.MapPath("base.mdb")
Set cCon = server.createObject("ADODB.connection")
cCon.Open sConnectionString

sSQL = "select count(*) from base_inter where present=false"
Set Closed = server.createObject("ADODB.Recordset")
rsClosed.Open sSql,cCon

J.Michel

2 réponses

Darktruff Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011
28 oct. 2009 à 16:21
sConnectionString="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; "&"DBQ="&Server.MapPath("base.mdb")
Set cCon = server.createObject("ADODB.connection")
cCon.Open sConnectionString

sSQL = "select count(*) as nb from base_inter where present=false"
Set rsClosed= server.createObject("ADODB.Recordset")
rsClosed.Open sSql,cCon


do while not rsClosed.eof
response.write(rsClosed("nb"))
rsClosed.movenext
loop

Darktruff.
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
28 oct. 2009 à 21:38
Pas besoin de créer l'objet, il sera de toutes façons recréé !
sConnectionString = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("base.mdb")
Set cCon = Server.CreateObject("ADODB.connection")
cCon.Open sConnectionString

sSQL = "SELECT COUNT(*) AS nb FROM base_inter WHERE present=FALSE;"
Set rs = cCon.Execute(sSQL)

If rs.eof Then Response.Write "Pas de données à afficher." Else Response.Write rs("nb") & " absents."

rs.Close : Set rs = Nothing
cCon.Close : Set cCon = Nothing
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
Rejoignez-nous