Response.Write vbTab & "<TR>" & vbCrLf ???????????

cs_glopglop Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007 - 22 avril 2002 à 15:23
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 22 avril 2002 à 18:01
dans un script je mets la ligne:
Response.Write vbTab & "<TR>" & vbCrLf

Que je la mette ou pas ca ne change rien!! Je suis dans un tableau!
Pourquoi ca ne change rien !!

Helppppppppppppppppppppppppppppp!

Glop

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
22 avril 2002 à 18:01
Le vbCrLf ne fait un retour à la ligne que dans ton source HTML, ca ne changera rien dans l'affichage sur le navigateur du client.

Ca permet de clarifier le source HTML tranmis au client, rien de plus.

F___
0
Rejoignez-nous