Hyperlien as 3.0

Glasseye Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2009 - 23 oct. 2009 à 00:13
Twinspirit Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 21 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012 - 28 oct. 2009 à 00:19
Salut, j'ai un dynamic text avec un lien et en mode html mais je n'arrive pas à rien faire.

(je cherche à ouvrir une page ewb en cliquant dessus.)

2 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
23 oct. 2009 à 10:24
Salut...
"tu n'arrives pas à rien faire" ???.... T'es balèze toi...

bali_balo....=]
0
Twinspirit Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 21 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012
28 oct. 2009 à 00:19
pour faire un lien en AS3 :

var t:TextField = new TextField();
t.htmlText = "TEXTE A AFFICHER";
addChild(t);



TwFlash - Développeur ActionScript3 freelance.
Mon blog : Twin Flash Blog
Mon site : TwFlash
0
Rejoignez-nous