Redirection + décompte + affichage

Portos67 Messages postés 72 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2013 - 22 oct. 2009 à 17:59
crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010 - 24 oct. 2009 à 01:28
Bonjour à tous voila mon problème.
j'ai dans ma page html,définit une intro (il cherche un .swf), et une redirection avec décompte, du genre "redirection dans 5, 4, 3"etc puis on tombe sur la page d'accueil du site. Le problème que j'ai c'est que le compteur s'enclenche peu importe si le chargement de l'intro à atteint 100% ou pas, en gros je voudrais faire ca:

dans la page html: affiche .swf

teste le .swf pour savoir si on est sur la 1er frame

si oui, affiche décompte, si non, attendre.

Est ce que s'est possible ? Je suis vraiment débutant en flash, mais je comprend très rapidement, si vous pouviez me donnez la démarche, ou bien une autre méthode, un GRAND MERCI.

2 réponses

crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
24 oct. 2009 à 01:25
salut,

oui c'est possible.
0
crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
24 oct. 2009 à 01:28
bon mis à part ma petite blague un peu nulle (j'avoue ), il faudrait que l'on sache si tu es en as2 ou as3. Mais aussi ce que ton site fait exactement, si j'ai bien saisi, tu as une page html qui charge un swf, et ce swf doit effectuer un décompte de 5secondes avant de lancer une nouvelle page html ?
0
Rejoignez-nous