Les erreurs ????

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 29 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2009
-
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
-
salut c'est pour demander s'il y'a moyen de connaitre les erreurs de mon code (une option ou kelk chose comme ca comme eclipse pour java) sachant que j'utilise macromedia et qu'il m'affiche pas les erreurs
merci d'avance !

1 réponse

Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
7
Salut,

Dans macromedia, à ma connaissance, il n'existe aucun plugin pour PHP.

Si tu utilises déjà Eclipse, il existe des kits de développement pour PHP qui inclus en autres le surlignage des erreurs. Le mieux présentement c'est PDT (PHP Developpement Tool) que tu peux télécharger sur :

http://www.eclipse.org/pdt/downloads/