Fontion input type=file

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 12 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2009
-
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 12 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2009
-
Bonjour,
Il y a quelques temps j'avais déveloper un truc ranger mes photos, qui fonctionnait.
Depuis peu la fonction echo";
me renvoie juste le nom du fichier et plus le chemin complet.
Quelqu'un sait il dequoi peut venir ce changement de comportement.
Merci

6 réponses

Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
17
Salut,

Peut-être la lecture de cette page de doc te fournira des informations sur ton problème ;)

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 12 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2009

Je crains de ne pas avoir trouver ma réponse.
En fait, je voudrais trouver une variable avec le nom complet du fichier.
Si cela existe un popoup avec juste la selection du repertoire irai aussi.

Merci pour ta réponse
Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
17
Je suis sincèrement navré, mais je ne comprends absolument pas ce que tu cherches à faire.
Une variable avec le nom complet de quel fichier ? Un fichier qui vient d'où ?
La sélection de quel répertoire ?

Pour revenir à ton premier message, je ne comprends pas de quel changement de comportement tu parles.

Bref, je n'ai absolument rien compris et j'en suis désolé...

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 12 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2009

En fait j'aurai besoin d'une variable avec le contenu de la zone texte qui se trouve avant le bouton "Parcourir"
En attendant je me débrouille avec un copier coller
Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
17
Et dans la variable $_FILES['rep11'] ?
C'est dans cette variable (décrite sur la page de doc que je t'ai donnée en lien) que se trouvent les informations sur le fichier :
- son nom temporaire (avec le chemin complet) sur le serveur
- son nom d'origine
- sa taille
- d'autres trucs

Et ça a TOUJOURS été comme ça.

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 12 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2009

Merci as toi pour ton aide, j'ai trouvé sur un autre site quelque chose qui peux m'aider.
http://www.tek-tips.com/faqs.cfm?fid=5201