Fontion input type=file

Thbraun Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009 - 19 oct. 2009 à 11:42
Thbraun Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009 - 22 oct. 2009 à 08:56
Bonjour,
Il y a quelques temps j'avais déveloper un truc ranger mes photos, qui fonctionnait.
Depuis peu la fonction echo";
me renvoie juste le nom du fichier et plus le chemin complet.
Quelqu'un sait il dequoi peut venir ce changement de comportement.
Merci

6 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
19 oct. 2009 à 14:29
Salut,

Peut-être la lecture de cette page de doc te fournira des informations sur ton problème ;)

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
Thbraun Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
20 oct. 2009 à 09:51
Je crains de ne pas avoir trouver ma réponse.
En fait, je voudrais trouver une variable avec le nom complet du fichier.
Si cela existe un popoup avec juste la selection du repertoire irai aussi.

Merci pour ta réponse
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
20 oct. 2009 à 09:57
Je suis sincèrement navré, mais je ne comprends absolument pas ce que tu cherches à faire.
Une variable avec le nom complet de quel fichier ? Un fichier qui vient d'où ?
La sélection de quel répertoire ?

Pour revenir à ton premier message, je ne comprends pas de quel changement de comportement tu parles.

Bref, je n'ai absolument rien compris et j'en suis désolé...

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
Thbraun Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
21 oct. 2009 à 08:21
En fait j'aurai besoin d'une variable avec le contenu de la zone texte qui se trouve avant le bouton "Parcourir"
En attendant je me débrouille avec un copier coller
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
21 oct. 2009 à 15:08
Et dans la variable $_FILES['rep11'] ?
C'est dans cette variable (décrite sur la page de doc que je t'ai donnée en lien) que se trouvent les informations sur le fichier :
- son nom temporaire (avec le chemin complet) sur le serveur
- son nom d'origine
- sa taille
- d'autres trucs

Et ça a TOUJOURS été comme ça.

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
Thbraun Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
22 oct. 2009 à 08:56
Merci as toi pour ton aide, j'ai trouvé sur un autre site quelque chose qui peux m'aider.
http://www.tek-tips.com/faqs.cfm?fid=5201
0
Rejoignez-nous