Dessiner un tableau

Talboum Messages postés 16 Date d'inscription mardi 31 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009 - 5 sept. 2002 à 13:50
Talboum Messages postés 16 Date d'inscription mardi 31 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009 - 12 sept. 2002 à 18:31
Comment dessiner un tableau de string ?

Par exemple, j'ai un tableau avec 3 elements (un, deux, trois) et je veux que mon applet affiche :

_____________
| un | deux | trois |
|___|____|_____|

Comment faire ?

Grand merci

2 réponses

JHelp Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 11
9 sept. 2002 à 10:00
Trois possibilitées :
1) dessiner manuellement le tableau dans le paint de ton applet. (g.drawLine, g.drawString, g.setColor, g.setFont), long et laborieux
2) Si tu n'utilise qu'awt : le composant Label répété, dans un GridBagLayout
3) Si tu peux swing, Le composant JTable
J'espère que çà t'aide.
JHelp
0
Talboum Messages postés 16 Date d'inscription mardi 31 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009
12 sept. 2002 à 18:31
Oui, je vais tester le JTable !!!
Grand merci pour cette aide précieuse !!!

:clown) Nath. :clown)
0
Rejoignez-nous