Recuperer l'evenement fermeture de fenetre par l'applet

Niko2012 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 8 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2004 - 28 août 2002 à 10:31
Niko2012 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 8 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2004 - 30 août 2002 à 14:40
voila, ...
si qqun sais comment recuperer l'evenement fermeture de fenetre par une applet qui est chargee dans celle-ci, marre de chercher et rien trouver... snif ;)

Nik^o^)

2 réponses

Aldee Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2003
29 août 2002 à 17:40
Salut,
Je n'y connait rien en applet mais en application, j'implementerai l'interface ComponentListener. Il y a 3 ou 4 methodes à réécrire (ou laisser vide) et une qui s'appelle ComponentHidden(). Si tu inscris ta fenetre au ComponentListener tu pourras récuperer l'evenement de sa fermeture.

Bye
Caro.
0
Niko2012 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 8 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2004
30 août 2002 à 14:40
ok,
en fait c'est tout simple il suffit de surcharger la fonction destroy() qui est appellee au rafraichissement de la fenetre (applet relancee) ou a la fermeture de la fenetre ou elle tourne...

trop con, hein ??

Nik^o^)
0
Rejoignez-nous