Probleme avec sprintf....

cs_jflebeuf Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2009 - 14 oct. 2009 à 02:08
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 - 15 oct. 2009 à 09:08
Jean-Francois Lebeuf


Bonjour, jai un probleme avec la function sprintf.
voila la partie de code qui me cause du souci

void Send_Msg(SOCKET sock, char *dest, char *msg)
{
char msgbuf[512];
char *action;

printf("[Bebug Send_Msg] Msg = %s\r\n",msg); //message test
printf("[Bebug Send_Msg] Dest = %s\r\n",dest); //#test

memset(msgbuf, 0, sizeof(msgbuf));

sprintf(msgbuf, "PRIVMSG %s :%s\r\n", dest, msg);
printf("[Send_Msg] %s\r\n",msgbuf);
send(sock, msgbuf, strlen(msgbuf), 0);

}

et voila la sortie que cela me donne

[Parser Start]
[Bebug Send_Msg] Msg = Good Nick For :jeff!~cxcgx@hng
[Bebug Send_Msg] Dest = #test23
:Good Nick For :jeff!~cxcgx@hng

[Parser End]



Normalement cela devrais afficher :

[Parser Start]
[Bebug Send_Msg] Msg = Good Nick For :jeff!~cxcgx@hng
[Bebug Send_Msg] Dest = #test23
[Send_Msg] PRIVMSG #test23 :Good Nick For :jeff!~cxcgx@hng

[Parser End]


sa fait des heure que je cherche une reponse si qqun comprend le probleme sa serais gentil de m'aider

3 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
14 oct. 2009 à 09:23
Hello,
Je ne vois pas de souci dans le code posté...
Peut-être y'a-t-il un autre endroit (thread?) dans lequel tu écris dans la console?


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
14 oct. 2009 à 09:25
En passant, tu n'es pas obligé de faire un memset ici. Ceci suffit:
char msgbuf[512]="\0";


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
15 oct. 2009 à 09:08
Tu as essayé d'afficher en plus la taille de tes strings. Il y a peut-être un caractère final que tu ne vois pas


louis14
0
Rejoignez-nous