Bouton qui ne fonctionne plus quand il est integre dans un movie...

Résolu
stefinou Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 4 oct. 2009 à 15:52
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 6 oct. 2009 à 07:20
Bonjour a tous;

j'ai un petit PB avec un action scrip d'un bouton

quand il est sur ma scene sa roule

mais quand le le place dans mon movie qui est lui meme dans la scene alors plus rien...

voici le bou de code :

on (press) {
gotoAndStop("Scene 3", 1);
}

mon animation possède 3 scenes.

merci.

3 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
5 oct. 2009 à 11:15
slt
et des ciblages tu ne n'en occupes pas ??
> la, ca semble plus que logique ton btn ne fonctionne pas

a+
3
stefinou Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
5 oct. 2009 à 15:30
salut

que veux tu dire par ciblage?
nom_movie.on(press) c'est ça?

je ne maitrise pas tout, merci

a+
3
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
6 oct. 2009 à 07:20
ton_mc.ton_btn.onRelease=function(){.....}
le tout avec les noms d'instances correspondants

a+
PS: ne colle pas ton code sur tes objets ou alors integre la notion de _parent
0
Rejoignez-nous