Application plein écran

Mikonyx Messages postés 76 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 - 17 mars 2002 à 02:01
cs_laguna Messages postés 2 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2002 - 16 avril 2002 à 14:18
Slt,
est il possible de mettre une application java en plein écran? (plus de barre de titre...) et comment fait on?
MERCI
Miko

3 réponses

cs_Jo Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 24 août 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2002
17 mars 2002 à 22:10
Salut,
Oui tout cela est possible ;)
Et voial comment y faut faire:

import java.awt.*;
import javax.swing.*;

public class Test extends JWindow
{
public Test()
{
//Permet de recupere la largeur et la longueur de l'ecran
int width = (int)Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize().width;
int heigh = (int)Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize().height;
//Donne la possion (x, y) de la JFrame ainsi que sa largeuru et sa longueur
setBounds(0,0,width, heigh);

//affiche la fenetre
setVisible(true);
}

public static void main(String args[])
{
Test test = new Test();
}
}
0
cs_Jo Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 24 août 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2002
17 mars 2002 à 22:11
Re,
Oups j'ai fait une petite erreur ds l'un de mes commentaire j'ai marquer JFrame mais en fait ce que voulait dire c'est JWindow :-/
0
cs_laguna Messages postés 2 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2002
16 avril 2002 à 14:18
Salut!

Petite remarque/question pour approfondir le sujet. En passant par le toolkit, on a bien la resolution de l'ecran, mais si on fait un setBouns (...) apres, on se retrouve avec une magnifique barre des taches en bas de la JFrame, ou de la JWindow, c'est pareil. Je voulais donc savoir s'il existait un moyen pour agrandir une JFrame/JWindow en prenant en compte la barre des taches.

Thanks!

laguna.
0
Rejoignez-nous