Imprimer fichier html sans passer par boite de dialogue [Résolu]

vieuxpere 199 Messages postés samedi 3 janvier 2004Date d'inscription 17 décembre 2014 Dernière intervention - 22 sept. 2009 à 15:34 - Dernière réponse : vieuxpere 199 Messages postés samedi 3 janvier 2004Date d'inscription 17 décembre 2014 Dernière intervention
- 26 sept. 2009 à 10:34
Bonjour,

Je cherche à imprimer un fichier HTML via une commande ShellExecute, pour ce faire j'utilise la commande suivante :

ShellExecute(0, 'print', PChar('c:\Monfichier.html'),'','', SW_NORMAL);

Mon souci c'est qu'il s'affiche une boite de dialogue d'impression à chaque que j'execute ce code, et comme j'execute celui-ci dans une boucle je dois valider par OK sur la boite de dialogue autant de fois que j'ai de documents à imprimer...

Aussi, est-ce que quelqu'un saurait faire une impression de fichier HTML sans passer par une boite de dialogue ?

Merci par avance pour votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 23 sept. 2009 à 16:40
3
Merci
après avoir chargé ta page dans le TWebBrowser,
tu lances cette procédure paramétrée:

procedure WBPrintNoDialog(WB: TWebBrowser) ;
var
   vIn, vOut: OleVariant;
begin
   WB.ControlInterface.ExecWB(OLECMDID_PRINT, OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER, vIn, vOut) ;
end;


trouvée en cherchant sur about.com...

et qui fonctionne avec du HTML ou une adresse internet bien sûr..


cantador

Merci cs_cantador 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_cantador
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 23 sept. 2009 à 15:38
0
Merci
bonjour,

je cherche les clés de la base de registre...
Une fois trouvées, tu ancapsules le tout:


try
// On retire la clé de la bôite de dialogue
ShellExecute();
finally
// On remet la clé en place
end;


ça devrait marcher mais sniff je ne trouve pas la clé (lol)


cantador
Commenter la réponse de cs_cantador
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 23 sept. 2009 à 15:51
0
Merci
ah ça y est j'ai trouvé :

Provider

bon ben, tu as de la lecture..

faut bien qu'on t'en laisse un bout à faire..

Mais maintenant tu as tout ce qu'il faut.


cantador
Commenter la réponse de cs_cantador
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 23 sept. 2009 à 16:12
0
Merci
aie ! j'ai un affreux doute car la modif de la base de registre ne sera prise en compte qu'après un reboot...

retour case départ !

Ne reste plus que le bon vieux TWebBrower ou le
TEmbeddedWebBrowser que j'ai présenté il y a peu de temps..

A moins que...

cantador
Commenter la réponse de cs_cantador
vieuxpere 199 Messages postés samedi 3 janvier 2004Date d'inscription 17 décembre 2014 Dernière intervention - 26 sept. 2009 à 10:34
0
Merci
Bonjour Cantador et merci pour tes réponses (et désolé pour ma réponse tardive)

JE te confirme que c'est exactement ce qui me fallait, je te remercie beaucoup.

Merci encore.
Commenter la réponse de vieuxpere

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.