Une application multi dossier

alimeziani Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009 - 19 sept. 2009 à 11:42
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 - 19 sept. 2009 à 13:22
bonjour, j'aimerais cree une application avec des dossier afin de faire de different gestion mais je ne sait pas comment faire pour permettre a l'utilisateur de cree des dossier et d'y enregistre des info merci de bien vouloir m'aider

2 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
19 sept. 2009 à 13:07
bonjour,


procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if not DirectoryExists('c:\MonDossier') then
  if not CreateDir('c:\MonDossier') then
 begin
 Application.MESSAGEBOX('"le programme" n''a pu créer un répertoire temporaire et' +
 'ne peut fonctionner dans ces conditions','Arrêt immédiat', MB_OK + MB_ICONWARNING);
   exit;
 end;
end;



cantador
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
19 sept. 2009 à 13:22
Quelque chose qui m'a toujours rendu fou, c'est quelque chose qui ne marche pas sur le moment, mais qui marche avec deux caractères en plus (comme la concaténation des chaînes). La pire corvée après avoir écrit un gros texte en resourcestring c'est de le concaténer
pauvre texte


Cordialement, Bacterius !
0
Rejoignez-nous