Choisir NON au message excel "le fichier n'est pas au format microsoft excel"

cs_kouki69 Messages postés 95 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2015 - 15 sept. 2009 à 15:13
cs_kouki69 Messages postés 95 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2015 - 16 sept. 2009 à 09:00
Bonjour,

Lors de l'exécution de mon code, Excel me met le message suivant dans une message box:

"xxxx.dat n'est pas au format Microsoft Excel, voulez-vous enregistrer vos modifications ?"J'ai le choix entre Oui, Non et annuler.

Comment éviter d'avoir cette fenêtre qui s'affiche et lui imposer la réponse "NON" d'office ??
Merci
une partie du code ci-dessous :



'Create the new fx input file
Sheets("Case1").Select
Sheets("Case1").Copy
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\engnet\pfx51b\work\files\run.dat", _
FileFormat:=xlText, CreateBackup:=False

ActiveWorkbook.Close

Merci

2 réponses

dedenet2 Messages postés 372 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013 2
15 sept. 2009 à 20:12
Bonjour ,

Peut être avec
Application.DisplayAlerts = False

Dedenet2
0
cs_kouki69 Messages postés 95 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2015
16 sept. 2009 à 09:00
Merci, mais non, ça ne marche pas...
0
Rejoignez-nous