Recuperer les sms envoyer par un numero court ds un script php

amsy10 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 27 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2021 - 11 sept. 2009 à 14:35
amsy10 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 27 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2021 - 21 oct. 2009 à 13:00
bjr
j'ai un problème ,je gere les sms envoyer par une passerelle kannel mais je veux recuperer les numero et sms envoyer ds une page php .kelke idee me fera du bien

34 réponses

amsy10 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 27 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2021
18 sept. 2009 à 10:29
bon g utilisé une otre fonction pr pouvoir leur prendre par caractere
$msg=$_GET['message'];
$motcle=$_GET['keyword'];
$num=$_GET['tel'];
$sepa = "[ ]";
$mots = split($sepa, $msg);
$mot0 = trim($mots[0]);
$mot1 = trim($mots[1]);
$mot2 = trim($mots[2]);
$request = "insert into sms_recu values('$mot0','$mot1','$mot2')";//puisse ke je veux les inserer ds ma base
mais là il ne prend pas le numero
0
amsy10 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 27 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2021
18 sept. 2009 à 11:06
il y a le num qui s'affiche mais pas le mot clef je veux envoyer trois mots "bac pv opt" kil puisse leur recupere chacun ds un champs mais impossible
0
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
18 sept. 2009 à 11:28
$msg = $_GET['message'] ;
$motcle=$_GET['keyword'];
$num=$_GET['tel'];
$mots = explode( ' ', $msg ) ;
list( $k1, $k2, $k3 ) = $mots ;
$q = "INSERT INTO sms_recu " 
    . "VALUES( '$k1', '$k2', '$k3' )" ;
$res = $db->query( $q ) ;

fonctionne parfaitement.
Si il te manque une partie, un var_dump() sur ton $msg devrait t'indiquer l'erreur.
0
amsy10 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 27 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2021
18 sept. 2009 à 14:07
oui ça repond bien cette methode mai et le motcle qui ne vient pas et le num qui n'ai pa recuperer alor vs voyez mon inquietude .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
18 sept. 2009 à 18:16
Et que raconte le var_dump( $_GET ) ?
0
amsy10 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 27 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2021
22 sept. 2009 à 18:52
excuse moi un peu malade
0
amsy10 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 27 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2021
23 sept. 2009 à 15:06
voila le test est bon mai est il possible de creer deux connection une mem page
puisse ke g une table ki recuperer les sms puis une otre table ki revoi la reponse
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
23 sept. 2009 à 21:06
sa t di pâ 2 pâ tro parlé an sms ?

Ca serait appréciable que tu fasses un micro effort pour éviter de t'exprimer volontairement dans un langage inconnu.



Kohntark -
0
amsy10 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 27 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2021
25 sept. 2009 à 17:33
voila j'ai un probleme je fais une condition ki ne repond pas a ce que je veux

if($jour and $mois)
{

$connect = mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db("sms",$connect);
$req="select saint from fetedujour where jour='".$jour."' and mois='".$mois."'";
$select=mysql_query($req)or die(mysql_error());
$donnee=mysql_fetch_array($select);

if($donnee[0]!=null)
{
echo $donnee[0];
}
else if($donnee[0]==null)
{
echo "cette date n'existe pas dans ma base de donnees";
}
else echo "le format est mal ecrit";
il me semble ke l'erreur doit etre o niveau de else if($donnee[0]==null)
puis ke kon j' execute la requete avec une mauvaise syntaxe il me doone le msg "cette date n'existe pas dans ma base de donnees";alor g besoin d'aide
0
xxx32fr Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 14 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2012
14 oct. 2009 à 08:26
Bonjour,
Je recherche un peu d'aide afin d'installer une API WebSMS.
Je ne sais pas comment m'y prendre.
En attente de votre réponse.
0
amsy10 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 27 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2021
16 oct. 2009 à 12:52
tu utilise une passerelle ou koi? si c une passerelle laquelle.
cdlt
0
xxx32fr Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 14 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2012
17 oct. 2009 à 12:36
J'utilise une passerelle GSM TC /MC 35

En attente de votre réponse
cdlt
0
amsy10 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 27 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2021
21 oct. 2009 à 12:49
slt
L'envoi de SMS est aisé depuis son navigateur il s'agit d'un HTTP GET. vous pourrez envoyer des SMS en tapant l'URL suivante dans votre navigateur :
http://sms.ton-site-api.net/sms/sendSMS.xml'id=[votre_clé_d_identification]a&to=[numéro_destinataire]&content=[texte]
Ne pas oublier de mettre la clé ci-dessus par votre propre clé d'accès ainsi que votre numéro de téléphone.
L'appel aux API depuis un programme se fait aussi simplement.
moi je l'ai fait en php
cdlt
0
amsy10 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 27 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2021
21 oct. 2009 à 13:00
slt nautilus99
tu pourra me parler un peu du systeme monitoring
puiss eque je veux l utiliser pour mon script merci
cdlt
0
Rejoignez-nous