BALISES JSP

cs_limalima Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 31 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010 - 7 sept. 2009 à 13:07
cs_limalima Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 31 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010 - 7 sept. 2009 à 15:05
Bonjour,

je souhaiterai utiliser la balise core dans une jsp, ma question est :
que dois-je faire au niveau du fichier web.xml?
merci de me donner la syntaxe.

Cordialement

2 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
7 sept. 2009 à 13:54
Salut,

il n'y a rien à faire dans le web.xml (enfin si tu n'utilises pas une versionne trop ancienne de J2EE). Pour utiliser la taglib, il te suffit d'ajouter la déclaration dans els pages JSP
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jstl/core" prefix="c" %>
0
cs_limalima Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 31 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010
7 sept. 2009 à 15:05
alors j'ai deux erreurs:
org.apache.jasper.JasperException: org.apache.jasper.JasperException: Impossible de charger la classe pour la JSP

org.apache.jasper.JasperException: L'uri absolue: http://java.sun.com/jstl/core ne peut être résolu dans le fichier web.xml ou dans les fichiers jar déployés avec cette application

du coup je ne comprends pas trop
merci de m'aider
0
Rejoignez-nous