Valeur recuperer

cs_marocmarocmaroc
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2009
- 4 sept. 2009 à 17:33
cs_marocmarocmaroc
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2009
- 5 sept. 2009 à 15:10
Bonjour,
j'ai deux champs de text ,je saisi une valeur dans le premier ,je voudrais la récuperer dans le deuxième sans cliquer sur le bouton et sans recharger la page(ca veut dire la valeur sera recuperer dans le deuxième une fois que je la saisi dans le premier)

merci

8 réponses

kohntark
Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
4 sept. 2009 à 17:52
Salut,

C'est juste une recopie des entrées dans un champ que tu souhaites en fait.
Un truc comme ça peut être :




N'hésites pas à avoir la décence de répondre, ça changera.


Kohntark -
0
cs_marocmarocmaroc
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2009

5 sept. 2009 à 02:43
oui effectivement ,Merci pour votre réponse

abdeslam
0
cs_marocmarocmaroc
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2009

5 sept. 2009 à 03:10
j'ai essayé de faire un calcule pour cette formule

(pu*qt)*(1-(remise/100))

pour cela j'ai créé quatre champ de text (pu,qt et remise)
dans le quatrième je récupere le résultat

le problème c'est que le quatrième champ ne retune q'une seule valeur saisie dans parmi les trois champ(pu,qte,et remise)

je ne sais pas où est le problème

abdeslam
0
nautilus99
Messages postés
661
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
1
5 sept. 2009 à 10:35
Bonjour,

Le problème vient classiquement d'une erreur d'évaluation dans ta formule de calcul. JavScript est assez colérique sur ce point, la moindre erreur et il ne retourne pas ce qu'on veut.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kohntark
Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
5 sept. 2009 à 13:42
je ne sais pas où est le problème

... nous ne sommes pas prêt de le savoir si tu ne montres pas le code



Kohntark -
0
cs_marocmarocmaroc
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2009

5 sept. 2009 à 14:18
Merci encors de votre reponse

voilà le bout de code que j'ai fait






cette formule juste un exemple,j'ai essayé de faire des autres opérations, la somme entre deux variables mais je n'ai arrivé pas a mon objectif par exemple j'ai fait ça:






Merci
abdeslam
0
kohntark
Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
5 sept. 2009 à 14:42
Oula !! j'ai comme l'impression qu'il y a de très gros problèmes avec ton code là.
Que vient faire une opération ((pu*qte)*(1-(remise/100)) dans l'id d'un input
Où sont définis 'pu', 'qte', ... ??

Je te conseille de revoir les bases du HTML et de javascript car là tu mélanges vraiment tout.
Il y a plein de tutos sur le net qui devraient t'aider.
Commence par là plutôt que de te lancer à l'aveuglette, tu gagneras un temps certain.

Pour t'aiguiller un peu :
N'essaie pas d'aller trop vite, commence par utiliser un bouton qui appelle une fonction, tu le supprimeras par la suite une fois le code fonctionnel.
Dans l'esprit :
<script type="text/javascript">
function calcul() {

  res = [calcul];
  document.getElementById('result').value = res;
}
</script>










Cordialement,

Kohntark -
0
cs_marocmarocmaroc
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2009

5 sept. 2009 à 15:10
ok merci

abdeslam
0