Applyupdate/cancelupdate

Résolu
belaid52 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 - 29 août 2009 à 21:49
aymenk Messages postés 77 Date d'inscription samedi 25 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2018 - 31 mars 2010 à 03:03
bonjour,
comment peut on utiliser appyupdate et cancelupdate? et comment marchent ces 2 instructions?
merci

23 réponses

belaid52 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 1
5 sept. 2009 à 01:05
Bonsoir,
je vais fouiner ladan.
Merci beaucoup pour votre aide.
0
aymenk Messages postés 77 Date d'inscription samedi 25 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2018
31 mars 2010 à 02:56
unit EdFactU;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,
ExtCtrls, DBCtrls, StdCtrls, Mask, Grids, DBGrids, Buttons,db, ToolEdit,
CurrEdit, RXDBCtrl,
ImgList, DBActns, ActnList, RxDBComb, Menus,
RxLookup, wwDialog, Wwlocate,
LMDControl, LMDBaseControl, LMDBaseGraphicControl, LMDBaseLabel,
LMDCustomLabel, LMDLabel,bde,dbtables ;

type
TEdFactF = class(TForm)
Panel1: TPanel;
Panel2: TPanel;
Panel3: TPanel;
FactPanel: TPanel;
Label1: TLabel;
DBEdit1: TDBEdit;
Label3: TLabel;
Label4: TLabel;
NavFact: TDBNavigator;
DBGrid1: TDBGrid;
Label8: TLabel;
ImprimerBtn: TBitBtn;
NouveauBtn: TBitBtn;
ModifierBtn: TBitBtn;
ValiderBtn: TBitBtn;
AnnulerBtn: TBitBtn;
BitBtn5: TBitBtn;
DBDateEdit1: TDBDateEdit;
ActionList1: TActionList;
DataSetFirst1: TDataSetFirst;
DataSetLast1: TDataSetLast;
DataSetNext1: TDataSetNext;
DataSetPrior1: TDataSetPrior;
SeNAVButton1: TBitBtn;
SeNAVButton2: TBitBtn;
SeNAVButton3: TBitBtn;
SeNAVButton4: TBitBtn;
Label2: TLabel;
SeSkinButton1: TBitBtn;
SeNAVButton5: TBitBtn;
DataSetDelete1: TDataSetDelete;
SeSkinPopupMenu1: TPopupMenu;
SuupProd: TMenuItem;
InsereProduit: TMenuItem;
ImageList1: TImageList;
ModifProd: TMenuItem;
CB1: TRadioGroup;
DBLookupComboBox2: TDBLookupComboBox;
SeSkinButton2: TBitBtn;
wwLocateDialog1: TwwLocateDialog;
RxDBLookupCombo1: TRxDBLookupCombo;
TeRB: TDBRadioGroup;
SpeedButton1: TSpeedButton;
DBEdit2: TDBEdit;
Label9: TLabel;
Label5: TLabel;
Label6: TLabel;
Label7: TLabel;
DBLookupComboBox1: TDBLookupComboBox;
DBCheckBox1: TDBCheckBox;
DBCheckBox2: TDBCheckBox;
procedure FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
procedure ModifierBtnClick(Sender: TObject);
procedure NouveauBtnClick(Sender: TObject);
procedure AnnulerBtnClick(Sender: TObject);
procedure ValiderBtnClick(Sender: TObject);
procedure ImprimerBtnClick(Sender: TObject);
procedure PickProdNo(Sender: TObject);
procedure CalcTot;
procedure SeSkinButton1Click(Sender: TObject);
procedure FormShow(Sender: TObject);
procedure SuupProdClick(Sender: TObject);
procedure SeSkinPopupMenu1Popup(Sender: TObject);
procedure InsereProduitClick(Sender: TObject);
procedure ModifProdClick(Sender: TObject);
procedure SeNAVButton4MouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftState; X,
Y: Integer);
procedure SpeedButton1Click(Sender: TObject);
procedure FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
Shift: TShiftState);
procedure FormKeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
procedure ModifierQte(Sender: TObject);
procedure ModifierPRIX(Sender: TObject);
private
WhatHappened:string[3]; { Déclarations privées }
public
{ Déclarations publiques }
end;

var
EdFactF: TEdFactF;

implementation

uses MDDu, FrCustPrev, SearchProdU, EdClientU, Modif_QteU, Modif_PrixU;

{$R *.DFM}

procedure TEdFactF.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
begin
If MDD.TFact.State in ([dsInsert, dsEdit]) then
Begin
MessageDlg('Valider ou Annuler avant de Quitter...',mtInformation,[mbok],0);
Action:=Canone;
end;
MDD.TProd2.Filtered:=false;
//------------
MDD.TFactbyClient.close;
MDD.TFactbyClient.open;
MDD.TFactbyClient.locate('CodFact',MDD.TFactCodCLI.Value,[])
//--------------
end;

procedure TEdFactF.ModifierBtnClick(Sender: TObject);
begin
Screen.Cursor := crSQLWait;
ModifierBtn.Enabled:=False; SeNAVButton1.Enabled:=false;SeNAVButton5.Enabled:=false;
NouveauBtn.Enabled:=False; SeNAVButton2.Enabled:=false;
ValiderBtn.Enabled:=True; SeNAVButton3.Enabled:=false;
AnnulerBtn.Enabled:=True; SeNAVButton4.Enabled:=false;
FactPanel.Enabled:=True; //TeRB.Enabled:=true;
NavFact.Enabled:=False;
ImprimerBtn.Enabled:=False;
DBGrid1.ReadOnly:=False;
MDD.TLigFact.CachedUpdates:=False; MDD.TFact.CachedUpdates:=False;
MDD.TLigFact.CachedUpdates:=True; MDD.TFact.CachedUpdates:=True;
MDD.TFact.Edit;
//---------------------
//Mdd.TProd2.Filter :'codTVA '+mdd.TFactCodTVA.AsString;
// mdd.TProd2.Filtered :=true;
//---------------------
WhatHappened:='MDF';
dbgrid1.DataSource := nil;
mdd.AjouterAuStockMDFac; dbgrid1.Columns[0].ReadOnly := true;
mdd.UpdateResteClient();
mdd.Update_Suivi;
dbgrid1.DataSource := MDD.DLigFact;
Screen.Cursor := crDefault;
end;

procedure TEdFactF.NouveauBtnClick(Sender: TObject);
begin
ModifierBtn.Enabled:=False; SeNAVButton1.Enabled:=false;SeNAVButton5.Enabled:=false;
NouveauBtn.Enabled:=False; SeNAVButton2.Enabled:=false;
ValiderBtn.Enabled:=True; SeNAVButton3.Enabled:=false;
AnnulerBtn.Enabled:=True; SeNAVButton4.Enabled:=false;
FactPanel.Enabled:=True; //TeRB.Enabled:=true;
NavFact.Enabled:=False;
ImprimerBtn.Enabled:=False;
DBGrid1.ReadOnly:=False;
MDD.TLigFact.CachedUpdates:=False; MDD.TFact.CachedUpdates:=False;
MDD.TLigFact.CachedUpdates:=True; MDD.TFact.CachedUpdates:=True;
MDD.TFact.Insert;
WhatHappened:='NEW';
RxDBLookupCombo1.DropDown;
RxDBLookupCombo1.SetFocus; dbgrid1.Columns[0].ReadOnly := true;
end;

procedure TEdFactF.AnnulerBtnClick(Sender: TObject);
begin
dbgrid1.DataSource := nil;
Screen.Cursor := crSQLWait;
MDD.TFact.CancelUpdates;
MDD.TLigFact.CancelUpdates;
mdd.TProd2.Filtered :=false;
MDD.TLigFact.Refresh;
if WhatHappened ='MDF' then mdd.SoustraireDuStockMDFac;
MDD.TLigFact.CachedUpdates:=false;
MDD.TFact.CachedUpdates:=false;
//----------------------
ModifierBtn.Enabled:=True; SeNAVButton1.Enabled:=true;SeNAVButton5.Enabled:=true;
NouveauBtn.Enabled:=True; SeNAVButton2.Enabled:=true;
ValiderBtn.Enabled:=False; SeNAVButton3.Enabled:=true;
AnnulerBtn.Enabled:=False; SeNAVButton4.Enabled:=true;
FactPanel.Enabled:=False; //TeRB.Enabled:=false;
NavFact.Enabled:=True;
ImprimerBtn.Enabled:=True;
DBGrid1.ReadOnly:=TRue;
dbgrid1.DataSource := MDD.DLigFact;
Screen.Cursor := crDefault;
end;

procedure TEdFactF.ValiderBtnClick(Sender: TObject);

begin
dbgrid1.DataSource := nil;
Screen.Cursor := crSQLWait;
Begin
If (MDD.TFactCodFact.AsString='')
Or(MDD.TFactCodCli.asstring='')
Or(MDD.TFactDatFACT.Asstring='') then
begin
MessageDlg('Completez l''entête de la facture S.V.P...',mtInformation,[mbok],0);
SysUtils.Abort;
end;
End;
MDD.DBase.StartTransaction;
try
//////////// showmessage('1');
(* try
MDD.TFact.Post;
except
showmessage('Erreur de manipulation l''opération va être Annuler...') ;
AnnulerBtnClick(Sender);
end; *)
//////////// showmessage('2');
MDD.TFact.ApplyUpdates;
MDD.TLigFact.ApplyUpdates;{tenter d'écrire les mises à jours dans la base de donnés};

MDD.DBase.Commit; {en cas de succès, valider les modifications};
except
MDD.DBase.Rollback; {en cas d'échec, annuler les modifications};
raise;{déclencher l'exception pour empêcher l'appel de CommitUpdates!}
end;
//////////// showmessage('3');
MDD.TLigFact.CommitUpdates; {En cas de succès, effacer le cache}
//////////// showmessage('4');
//MDD.TFact.ApplyUpdates; {En cas de succès, effacer le cache}
MDD.TFact.CommitUpdates;
//////////// showmessage('5');
//----------------------------------------------------------------
if WhatHappened ='MDF' then mdd.SoustraireDuStockMDFac else mdd.SoustraireDuStock;
//----------------------------------------------------------------
ModifierBtn.Enabled:=True; //TeRB.Enabled:=false;
NouveauBtn.Enabled:=True; SeNAVButton1.Enabled:=true;
ValiderBtn.Enabled:=False; SeNAVButton2.Enabled:=true;
AnnulerBtn.Enabled:=False; SeNAVButton3.Enabled:=true;
FactPanel.Enabled:=False; SeNAVButton4.Enabled:=true;
NavFact.Enabled:=True; SeNAVButton5.Enabled:=true;
ImprimerBtn.Enabled:=True;
DBGrid1.ReadOnly:=TRue;
CalcTot;//proc
//***************
mdd.TProd2.Filtered :=false;
MDD.TLigFact.Refresh;
MDD.TLigFact.CachedUpdates:=false;
MDD.TFact.CachedUpdates:=false;
mdd.UpdateResteClient();
mdd.Update_Suivi;
//***************
Check(DbiSaveChanges(MDD.TLigFact.Handle));
Check(DbiSaveChanges(MDD.TFact.Handle));
Check(DbiSaveChanges(MDD.TClient.Handle));
Check(DbiSaveChanges(MDD.TProd.Handle));
dbgrid1.DataSource := MDD.DLigFact;
Screen.Cursor := crDefault;
end;

procedure TEdFactF.ImprimerBtnClick(Sender: TObject);
var St:string;
begin
MDD.calcoTTC;
//QrF.QrFact.Preview;
St:=ExtractFilePath(ParamStr(0));
case cb1.ItemIndex of
0:MDD.frRepFact.LoadFromFile(St+'Reports\facture.knha');
1:MDD.frRepFact.LoadFromFile(St+'Reports\Proforma.knha');
2:MDD.frRepFact.LoadFromFile(St+'Reports\Service.knha');
3:MDD.frRepFact.LoadFromFile(St+'Reports\BonL.knha');
end;
FrCustPrevF:=TFrCustPrevF.create(Application);
MDD.frRepFact.Preview := FrCustPrevF.frPreview1;
if MDD.frRepFact.PrepareReport then
begin
MDD.frRepFact.ShowPreparedReport;
FrCustPrevF.ShowModal;

end;
FrCustPrevF.free;
end;

procedure TEdFactF.PickProdNo(Sender: TObject);
begin
if //(DBGrid1.SelectedField = MDD.TLigFactLibelle) and
(DBGrid1.ReadOnly=false) then
begin
if MDD.TLigFactCodPROD.Value <> 0 then
MDD.TProd2.Locate('CodProd',MDD.TLigFactCodPROD.Value,[]) else
MDD.TProd2.first;//;
if SearchProdF.ShowModal = mrOk then
begin
if (mdd.TParamoVerifQte.value = true) then
begin
if (MDD.TProd2QuantSTOK.Value >0) and (MDD.TProd2QuantSTOK.Value >=MDD.TLigFactQuantite.Value ) then
begin
MDD.TLigFact.Edit;
MDD.TLigFactCodPROD.Value := MDD.TProd2CodPROD.Value;
MDD.TLigFactNPrix.Value:=MDD.TProd2PrixUnit.Value;
end
else
begin
showmessage('Stock Insuffisant...');
MDD.TLigFact.cancel;
end;
end else
begin
MDD.TLigFact.Edit;
MDD.TLigFactCodPROD.Value := MDD.TProd2CodPROD.Value;
MDD.TLigFactNPrix.Value:=MDD.TProd2PrixUnit.Value;
end;

end else MDD.TLigFact.cancel;
end;
end;

procedure TEdFactF.CalcTot;
var TH1,TH,TTC,TVA1,TVA :double;
begin
TH:=0; TVA:=0;
with MDD do
begin
TLigFact.first;
while not TLigFact.eof do
begin
TH1:=TLigFactHT.value;
TVA1:= Trunc(TH1*TLigFactTVAone.Value)/100;
TH:=TH+TH1;
TVA:= TVA+TVA1;
TLigFact.Next;
end;
//TVA:=Trunc((TH*TFactTVA.Value/100)*100)/100;
if mdd.TFactExonere.Value then
TVA := 0.;
TTC:= TVA + TH;
label5.Caption:=format('HT: %8.2n DA',[TH]);
label6.Caption:=format('TVA: %8.2n DA',[TVA]);
label7.Caption:=format('TTC: %8.2n DA',[TTC]);
end;
end;

procedure TEdFactF.SeSkinButton1Click(Sender: TObject);
begin
CalcTot
end;

procedure TEdFactF.FormShow(Sender: TObject);
begin
//TeRB.Enabled:=false;

end;

procedure TEdFactF.SuupProdClick(Sender: TObject);
begin
mdd.TLigFact.Delete;
end;

procedure TEdFactF.SeSkinPopupMenu1Popup(Sender: TObject);
begin
if DBGrid1.ReadOnly = true then
begin
SuupProd.Enabled:=false ; InsereProduit.Enabled:=false ;
ModifProd.Enabled:=false ;
end else
begin
SuupProd.Enabled:= true; InsereProduit.Enabled:=true;
ModifProd.Enabled:=true;
end;


end;

procedure TEdFactF.InsereProduitClick(Sender: TObject);
begin
mdd.TLigFact.Last;
mdd.TLigFact.Insert;
PickProdNo(Sender)
end;

procedure TEdFactF.ModifProdClick(Sender: TObject);
begin
mdd.TLigFact.edit;
PickProdNo(Sender)
end;

procedure TEdFactF.SeNAVButton4MouseMove(Sender: TObject;
Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
begin
CalcTot;
end;

procedure TEdFactF.SpeedButton1Click(Sender: TObject);
begin
EdClientF:=TEdClientF.create(Application);
EdClientF.ShowModal;
EdClientF.free
end;

procedure TEdFactF.FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
Shift: TShiftState);
var Quantite,deCombien,PosX,PosY:integer;
begin

PosX:= left+290; PosY:= Top +220 ; // help
//if key = VK_F1 then AideraccourciClick(Sender); EdFactF.left+DBGrid1.Left EdFactF.Top+ DBGrid1.Top
if key = VK_F2 then if NouveauBtn.Enabled then NouveauBtnClick(Sender);
if key = VK_F3 then if ModifierBtn.Enabled then ModifierBtnClick(Sender);
if key = VK_F4 then if ValiderBtn.Enabled then ValiderBtnClick(Sender);
if (key = VK_F5) and (AnnulerBtn.Enabled) then InsereProduitClick(Sender);
if key = VK_F6 then SeSkinPopupMenu1.Popup(PosX,PosY);
if key = VK_F7 then if ValiderBtn.Enabled then ModifierQte(Sender);
if key = VK_F8 then if ValiderBtn.Enabled then ModifierPRIX(Sender);
if key = VK_F9 then SeSkinButton1Click(Sender);
if key = VK_F10 then close;
if key = VK_ESCAPE then if AnnulerBtn.Enabled then AnnulerBtnClick(Sender);
if (ssCtrl in Shift) and (key=ord('P')) then ImprimerBtnClick(Sender);
end;

procedure TEdFactF.FormKeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
//var s:string; i:integer;
begin
if Key = #13 then
if not (ActiveControl is TDBGrid) and (not RxDBLookupCombo1.IsDropDown) then
begin
key := #0;
PostMessage(handle, WM_NEXTDLGCTL, 0, 0);
end
else if (ActiveControl is TDBGrid) then { if it is a TDBGrid }
with TDBGrid(ActiveControl) do
if selectedindex <(fieldcount -1) then { increment the field }
selectedindex := selectedindex +1
else selectedindex := 0;
DBGrid1.SelectedField

(* if (Key = #13) and (not RxDBLookupCombo1.IsDropDown) then
begin
key := #0;
PostMessage(handle, WM_NEXTDLGCTL, 0, 0);
end;*)
end;

procedure TEdFactF.ModifierQte(Sender: TObject);
begin
MDD.TProd.Locate('CodProd',MDD.TLigFactCodPROD.Value,[]) ;//========W> NEW
Application.CreateForm(TModif_QteF, Modif_QteF);
Modif_QteF.FlatEdit1.Text:= mdd.TLigFactQuantite.AsString;
Modif_QteF.ShowModal;
if Modif_Qtef.ModalResult = mrOK then
if mdd.TFact.State in (DsEditModes) then
begin
if mdd.TLigFactLibelle.AsString <> '' then
begin
if Mdd.TParamoverifQte.value =true then
begin//**
if strtofloat(Modif_QteF.FlatEdit1.Text) <= mdd.TProdQuantSTOK.Value then
begin
mdd.TLigFact.Edit;
mdd.TLigFactQuantite.AsString := Modif_QteF.FlatEdit1.Text;
end else
showmessage('Stock Insuffisant');
end else //**
begin//**
mdd.TLigFact.Edit;
mdd.TLigFactQuantite.AsString := Modif_QteF.FlatEdit1.Text;
end;//**

end;
end;
end;

procedure TEdFactF.ModifierPRIX(Sender: TObject);
begin
Application.CreateForm(TModif_PrixF, Modif_PrixF);
Modif_PrixF.FlatEdit1.Text:= mdd.TLigFactNPrix.AsString;
Modif_PrixF.ShowModal;
if Modif_PrixF.ModalResult = mrOK then
if mdd.TFact.State in (dsEditModes) then
begin
if mdd.TLigFactLibelle.AsString <> '' then
begin//**
mdd.TLigFact.Edit;
mdd.TLigFactNPrix.AsString := Modif_PrixF.FlatEdit1.Text;
end;//**
end;
end;
end.
0
aymenk Messages postés 77 Date d'inscription samedi 25 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2018
31 mars 2010 à 03:03
// save as EdFactF.dfm
object EdFactF: TEdFactF
Left = 374
Top = 297
HelpContext = 80
BorderIcons = [biSystemMenu]
BorderStyle = bsNone
Caption = 'Edition Facture'
ClientHeight = 364
ClientWidth = 582
Color = clBtnFace
Font.Charset = DEFAULT_CHARSET
Font.Color = clWindowText
Font.Height = -11
Font.Name = 'MS Sans Serif'
Font.Style = []
KeyPreview = True
OldCreateOrder = False
OnClose = FormClose
OnKeyDown = FormKeyDown
OnKeyPress = FormKeyPress
OnShow = FormShow
PixelsPerInch = 96
TextHeight = 13
object Panel1: TPanel
Left = 0
Top = 0
Width = 582
Height = 132
Align = alTop
BevelInner = bvLowered
BorderWidth = 3
Color = 13816530
TabOrder = 0
object FactPanel: TPanel
Left = 5
Top = 5
Width = 572
Height = 92
Align = alTop
BevelInner = bvRaised
BevelOuter = bvLowered
Color = 13816530
Enabled = False
TabOrder = 0
object Label1: TLabel
Left = 8
Top = 8
Width = 67
Height = 13
Caption = 'Code Fact..'
FocusControl = DBEdit1
Font.Charset = DEFAULT_CHARSET
Font.Color = clWindowText
Font.Height = -11
Font.Name = 'MS Sans Serif'
Font.Style = [fsBold]
ParentFont = False
end
object Label3: TLabel
Left = 82
Top = 8
Width = 75
Height = 13
Caption = 'Date Facture'
Font.Charset = DEFAULT_CHARSET
Font.Color = clWindowText
Font.Height = -11
Font.Name = 'MS Sans Serif'
Font.Style = [fsBold]
ParentFont = False
end
object Label4: TLabel
Left = 210
Top = 8
Width = 79
Height = 13
Caption = 'Raison Social'
Font.Charset = DEFAULT_CHARSET
Font.Color = clWindowText
Font.Height = -11
Font.Name = 'MS Sans Serif'
Font.Style = [fsBold]
ParentFont = False
end
object Label8: TLabel
Left = 358
Top = 6
Width = 36
Height = 13
Caption = 'TVA %'
Enabled = False
Font.Charset = DEFAULT_CHARSET
Font.Color = clWindowText
Font.Height = -11
Font.Name = 'MS Sans Serif'
Font.Style = [fsBold]
ParentFont = False
end
object Label2: TLabel
Left = 256
Top = 47
Width = 109
Height = 13
Caption = 'Mode de Payement'
Font.Charset = DEFAULT_CHARSET
Font.Color = clWindowText
Font.Height = -11
Font.Name = 'MS Sans Serif'
Font.Style = [fsBold]
ParentFont = False
end
object SpeedButton1: TSpeedButton
Left = 338
Top = 24
Width = 19
Height = 21
Hint = 'Ajouter un client...'
Flat = True
Glyph.Data = {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}
ParentShowHint = False
ShowHint = True
OnClick = SpeedButton1Click
end
object Label9: TLabel
Left = 8
Top = 47
Width = 108
Height = 13
Caption = 'N° Bon de Comm...'
FocusControl = DBEdit2
Font.Charset = DEFAULT_CHARSET
Font.Color = clWindowText
Font.Height = -11
Font.Name = 'MS Sans Serif'
Font.Style = [fsBold]
ParentFont = False
end
object DBEdit1: TDBEdit
Left = 8
Top = 24
Width = 66
Height = 21
TabStop = False
Color = 16773849
DataField = 'CodVisuel'
DataSource = MDD.DFact
TabOrder = 5
end
object DBDateEdit1: TDBDateEdit
Left = 82
Top = 24
Width = 122
Height = 21
TabStop = False
DataField = 'DatFACT'
DataSource = MDD.DFact
Color = 16773849
DefaultToday = True
NumGlyphs = 2
TabOrder = 6
YearDigits = dyFour
end
object DBLookupComboBox2: TDBLookupComboBox
Left = 358
Top = 24
Width = 82
Height = 21
Color = 16773849
DataField = 'TVA'
DataSource = MDD.DFact
Enabled = False
TabOrder = 1
end
object SeSkinButton2: TBitBtn
Left = 403
Top = 42
Width = 25
Height = 19
TabOrder = 7
Visible = False
Glyph.Data = {
F6000000424DF600000000000000760000002800000010000000100000000100
0400000000008000000000000000000000001000000000000000000000000000
80000080000000808000800000008000800080800000C0C0C000808080000000
FF0000FF000000FFFF00FF000000FF00FF00FFFF0000FFFFFF00DDDDDDDDDDDD
D0DDDDDDDDDDDDDD0C0DDDDDDDDDDDD0CCC0DDDDDDDDDD0CCC0DDDDDDDDDD0CC
C0DDDDD000000F0C0DDDDD0EEEEE0FF0DDDDD0EEEEEEE00DDDDD0EEFEEEEEE0D
DDDD0EFEEEEEEE0DDDDD0EFEEEEEEE0DDDDD0EFEEEEEEE0DDDDD0EEFEEEEEE0D
DDDDD0EEFEEEE0DDDDDDDD0EEEEE0DDDDDDDDDD00000DDDDDDDD}
Spacing = 6
end
object RxDBLookupCombo1: TRxDBLookupCombo
Left = 209
Top = 24
Width = 128
Height = 21
DropDownCount = 8
EscapeClear = False
Color = 16773849
DataField = 'RSocial'
DataSource = MDD.DFact
TabOrder = 0
end
object TeRB: TDBRadioGroup
Left = 237
Top = 55
Width = 208
Height = 33
Caption = 'Situatio de la Facture'
Columns = 3
DataField = 'Payement'
DataSource = MDD.DFact
Font.Charset = DEFAULT_CHARSET
Font.Color = clWindowText
Font.Height = -11
Font.Name = 'MS Sans Serif'
Font.Style = []
Items.Strings = (
'Non Payé'
'En cours...'
'Payé')
ParentFont = False
TabOrder = 4
Values.Strings = (
'0'
'1'
'2')
Visible = False
end
object DBEdit2: TDBEdit
Left = 8
Top = 63
Width = 104
Height = 21
Color = 16773849
DataField = 'NBonCom'
DataSource = MDD.DFact
TabOrder = 3
end
object DBLookupComboBox1: TDBLookupComboBox
Left = 304
Top = 62
Width = 117
Height = 21
Color = 16773849
DataField = 'Methode'
DataSource = MDD.DFact
TabOrder = 2
Visible = False
end
object DBCheckBox1: TDBCheckBox
Left = 120
Top = 52
Width = 97
Height = 17
Caption = 'Exonéré'
DataField = 'Exonere'
DataSource = MDD.DFact
Font.Charset = DEFAULT_CHARSET
Font.Color = clWindowText
Font.Height = -11
Font.Name = 'MS Sans Serif'
Font.Style = [fsBold]
ParentFont = False
TabOrder = 8
ValueChecked = 'Vrai'
ValueUnchecked = 'Faux'
end
object DBCheckBox2: TDBCheckBox
Left = 120
Top = 69
Width = 97
Height = 17
Caption = 'Timbre'
DataField = 'Timbre'
DataSource = MDD.DFact
Font.Charset = DEFAULT_CHARSET
Font.Color = clWindowText
Font.Height = -11
Font.Name = 'MS Sans Serif'
Font.Style = [fsBold]
ParentFont = False
TabOrder = 9
ValueChecked = 'Vrai'
ValueUnchecked = 'Faux'
end
end
object NavFact: TDBNavigator
Left = 14
Top = 101
Width = 224
Height = 25
DataSource = MDD.DFact
VisibleButtons = [nbFirst, nbPrior, nbNext, nbLast]
Flat = True
TabOrder = 1
Visible = False
end
object ImprimerBtn: TBitBtn
Left = 456
Top = 101
Width = 116
Height = 25
Anchors = [akTop, akRight]
Caption = 'Imprimer Ctrl+P'
TabOrder = 2
TabStop = False
OnClick = ImprimerBtnClick
Glyph.Data = {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}
NumGlyphs = 2
Spacing = 6
end
object SeNAVButton1: TBitBtn
Left = 157
Top = 101
Width = 75
Height = 25
Action = DataSetNext1
Caption = '&Suivant'
TabOrder = 3
TabStop = False
Glyph.Data = {
42020000424D4202000000000000420000002800000010000000100000000100
1000030000000002000000000000000000000000000000000000007C0000E003
00001F0000001F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C000010001F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C00000000000010001F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C0000000000000000000010001F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C00000000000000000000000000001F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C0000000000000000000010001F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C00000000000010001F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C000010001F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C}
end
object SeNAVButton2: TBitBtn
Left = 233
Top = 101
Width = 75
Height = 25
Action = DataSetLast1
Caption = '&Dernier'
TabOrder = 4
TabStop = False
Glyph.Data = {
42020000424D4202000000000000420000002800000010000000100000000100
1000030000000002000000000000000000000000000000000000007C0000E003
00001F0000001F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C000010001F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C10000000
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C00000000000010001F7C1F7C1F7C1F7C10000000
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C0000000000000000000010001F7C1F7C10000000
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C0000000000000000000000000000100010000000
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C0000000000000000000010001F7C1F7C10000000
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C00000000000010001F7C1F7C1F7C1F7C10000000
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C000010001F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C10000000
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C}
end
object SeNAVButton3: TBitBtn
Left = 81
Top = 101
Width = 75
Height = 25
Action = DataSetPrior1
Caption = '&Précédent'
TabOrder = 5
TabStop = False
Glyph.Data = {
42020000424D4202000000000000420000002800000010000000100000000100
1000030000000002000000000000000000000000000000000000007C0000E003
00001F0000001F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C100000001F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C10000000000000001F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1000000000000000000000001F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C00000000000000000000000000001F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1000000000000000000000001F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C10000000000000001F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C100000001F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C}
end
object SeNAVButton4: TBitBtn
Left = 7
Top = 101
Width = 75
Height = 25
Action = DataSetFirst1
Caption = '&Premier'
TabOrder = 6
TabStop = False
Glyph.Data = {
42020000424D4202000000000000420000002800000010000000100000000100
1000030000000002000000000000000000000000000000000000007C0000E003
00001F0000001F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C000010001F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C10000000
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C000010001F7C1F7C1F7C1F7C1000000000000000
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C000010001F7C1F7C100000000000000000000000
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C0000100010000000000000000000000000000000
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C000010001F7C1F7C100000000000000000000000
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C000010001F7C1F7C1F7C1F7C1000000000000000
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C000010001F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C10000000
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C}
end
object SeNAVButton5: TBitBtn
Left = 310
Top = 101
Width = 83
Height = 25
Action = DataSetDelete1
Caption = '&Supprimer'
TabOrder = 7
TabStop = False
Glyph.Data = {
42020000424D4202000000000000420000002800000010000000100000000100
1000030000000002000000000000000000000000000000000000007C0000E003
00001F0000001F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C0000000000000000000000000000000000000000
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C0000000000000000000000000000000000000000
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C0000000000000000000000000000000000000000
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C1F7C
1F7C1F7C1F7C}
end
object CB1: TRadioGroup
Left = 450
Top = 13
Width = 124
Height = 81
Caption = 'Type'
Color = 13816530
Font.Charset = DEFAULT_CHARSET
Font.Color = clWindowText
Font.Height = -11
Font.Name = 'MS Sans Serif'
Font.Style = [fsBold]
ItemIndex = 0
Items.Strings = (
'Facture'
'Proformat'
'Serv Fait'
'Bon Livr')
ParentColor = False
ParentFont = False
TabOrder = 8
end
end
object Panel2: TPanel
Left = 0
Top = 132
Width = 582
Height = 157
Align = alClient
BevelInner = bvLowered
BorderWidth = 3
TabOrder = 1
object DBGrid1: TDBGrid
Left = 5
Top = 5
Width = 572
Height = 147
Align = alClient
DataSource = MDD.DLigFact
FixedColor = 13816530
Options = [dgTitles, dgIndicator, dgColumnResize, dgColLines, dgRowLines, dgTabs, dgRowSelect, dgAlwaysShowSelection, dgConfirmDelete, dgCancelOnExit]
PopupMenu = SeSkinPopupMenu1
ReadOnly = True
TabOrder = 0
TitleFont.Charset = DEFAULT_CHARSET
TitleFont.Color = clWindowText
TitleFont.Height = -11
TitleFont.Name = 'MS Sans Serif'
TitleFont.Style = []
OnDblClick = PickProdNo
OnEditButtonClick = PickProdNo
Columns = <
item
Expanded = False
FieldName = 'CodPROD'
Width = 31
Visible = True
end
item
ButtonStyle = cbsEllipsis
Expanded = False
FieldName = 'Libelle'
Width = 172
Visible = True
end
item
ButtonStyle = cbsNone
Expanded = False
FieldName = 'Prix'
Title.Caption = 'Prix Proposé'
Width = 75
Visible = True
end
item
Expanded = False
FieldName = 'NPrix'
Title.Caption = 'Prix de Vente'
Width = 72
Visible = True
end
item
Expanded = False
FieldName = 'Quantite'
Title.Caption = 'Qté'
Width = 39
Visible = True
end
item
Expanded = False
FieldName = 'HT'
Title.Caption = 'Montant'
Width = 87
Visible = True
end
item
Expanded = False
FieldName = 'TVAone'
Title.Caption = 'TVA'
Width = 53
Visible = True
end>
end
end
object Panel3: TPanel
Left = 0
Top = 289
Width = 582
Height = 75
Align = alBottom
BevelInner = bvLowered
BorderWidth = 3
Color = 13816530
TabOrder = 2
object Label5: TLabel
Left = 277
Top = 43
Width = 157
Height = 18
Alignment = taRightJustify
AutoSize = False
Caption = '...'
Font.Charset = ANSI_CHARSET
Font.Color = clWindowText
Font.Height = -15
Font.Name = 'Times New Roman'
Font.Style = [fsBold, fsItalic]
ParentFont = False
end
object Label6: TLabel
Left = 277
Top = 27
Width = 157
Height = 18
Alignment = taRightJustify
AutoSize = False
Caption = '...'
Font.Charset = ANSI_CHARSET
Font.Color = clWindowText
Font.Height = -15
Font.Name = 'Times New Roman'
Font.Style = [fsBold, fsItalic]
ParentFont = False
end
object Label7: TLabel
Left = 277
Top = 11
Width = 157
Height = 18
Alignment = taRightJustify
AutoSize = False
Caption = '...'
Font.Charset = ANSI_CHARSET
Font.Color = clWindowText
Font.Height = -15
Font.Name = 'Times New Roman'
Font.Style = [fsBold, fsItalic]
ParentFont = False
end
object NouveauBtn: TBitBtn
Left = 13
Top = 8
Width = 91
Height = 25
Hint = 'Nouvelle Facture F2'
Caption = 'Nouveau F2'
TabOrder = 0
TabStop = False
OnClick = NouveauBtnClick
Glyph.Data = {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}
NumGlyphs = 2
end
object ModifierBtn: TBitBtn
Left = 13
Top = 40
Width = 91
Height = 25
Hint = 'Modifier une Facture F3'
Caption = 'Modifier F3'
TabOrder = 1
TabStop = False
OnClick = ModifierBtnClick
Glyph.Data = {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}
NumGlyphs = 2
Spacing = 6
end
object ValiderBtn: TBitBtn
Left = 111
Top = 8
Width = 100
Height = 25
Hint = 'Valider la facture F4'
Caption = 'Valider F4'
Enabled = False
TabOrder = 2
TabStop = False
OnClick = ValiderBtnClick
Glyph.Data = {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}
NumGlyphs = 2
end
object AnnulerBtn: TBitBtn
Left = 111
Top = 40
Width = 100
Height = 25
Hint = 'Annuler l'#39'opération ECHAP'
Caption = 'Annuler ESC'
Enabled = False
TabOrder = 3
TabStop = False
OnClick = AnnulerBtnClick
Glyph.Data = {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}
NumGlyphs = 2
end
object BitBtn5: TBitBtn
Left = 468
Top = 40
Width = 96
Height = 25
Hint = 'Fermer F10'
Anchors = [akTop, akRight]
Caption = '&Fermer F10'
ModalResult = 1
TabOrder = 4
TabStop = False
Glyph.Data = {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}
NumGlyphs = 2
end
object SeSkinButton1: TBitBtn
Left = 468
Top = 8
Width = 96
Height = 25
Hint = 'Calculer Total F9'
Anchors = [akTop, akRight]
Caption = 'Calculer F9'
TabOrder = 5
TabStop = False
OnClick = SeSkinButton1Click
Glyph.Data = {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}
NumGlyphs = 2
end
end
object ActionList1: TActionList
Images = ImageList1
Left = 245
Top = 181
object DataSetFirst1: TDataSetFirst
Category = 'Dataset'
Caption = '&Premier'
Hint = 'Premier'
ImageIndex = 3
DataSource = MDD.DFact
end
object DataSetLast1: TDataSetLast
Category = 'Dataset'
Caption = '&Dernier'
Hint = 'Dernier'
ImageIndex = 5
DataSource = MDD.DFact
end
object DataSetNext1: TDataSetNext
Category = 'Dataset'
Caption = '&Suivant'
Hint = 'Suivant'
ImageIndex = 6
DataSource = MDD.DFact
end
object DataSetPrior1: TDataSetPrior
Category = 'Dataset'
Caption = '&Précédent'
Hint = 'Précédent'
ImageIndex = 8
DataSource = MDD.DFact
end
object DataSetDelete1: TDataSetDelete
Category = 'Dataset'
Caption = '&Supprimer'
Hint = 'Supprimer'
ImageIndex = 1
DataSource = MDD.DFact
end
end
object SeSkinPopupMenu1: TPopupMenu
OnPopup = SeSkinPopupMenu1Popup
Left = 96
Top = 180
object InsereProduit: TMenuItem
Caption = 'Insérer un produit'
OnClick = InsereProduitClick
end
object ModifProd: TMenuItem
Caption = 'Modifier un produit'
OnClick = ModifProdClick
end
object SuupProd: TMenuItem
Caption = 'Supprimer ce produit de la facture'
OnClick = SuupProdClick
end
end
object ImageList1: TImageList
Left = 180
Top = 222
Bitmap = {
494C01010A000F00040010001000FFFFFFFFFF10FFFFFFFFFFFFFFFF424D3600
0000000000003600000028000000400000004000000001001000000000000020
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001000
0000100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000100000000000
1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000010000000000000000000000000000000000000000000000000001000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
1000000000000000000000000000000000000000000000001000000010000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000010000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000010000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000010000000
0000000010000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
1000000000000000000000000000000000000000000000001000000000001000
0000100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000010000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000100000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000010000000
0000000010000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000100000000000
0000000000000000100000000000000000000000000000000000000000001000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001000
0000000000000000100000000000000000000000000000000000000000000000
0000100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000100000000000100000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000001000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000001000100000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000100000000000100000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000001000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001000
0000000000000000100000000000000000000000000000000000000000000000
0000100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000100000000000
0000000000000000100000000000000000000000000000000000000000001000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000100000000000
0000000000000000100000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000100000000000
0000000010000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000100000000000
1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000100010000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000100000000000
1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000100000000000
0000000010000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000100000000000
0000000000000000100000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000000424D3E000000000000003E000000
2800000040000000400000000100010000000000000200000000000000000000
000000000000000000000000FFFFFF0000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
00000000000000000000000000000000FFFFFFFF00000000FFFFFFFF00000000
FFFFFFFF00000000FFFFFC7F00000000FFFFF0FF00000000FF9FF1FF00000000
FE1FE3FF00000000F81FE7FF00000000F01FE70700000000F81FE38700000000
FE1FE10700000000FF9FF00700000000FFFFF83700000000FFFFFFFF00000000
FFFFFFFF00000000FFFFFFFF00000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFC7FFFFFFFFFFBFFFC7FE7E7F9FFF1FF
FC7FE1E7F87FE0FFE00FE067F81FC47FE00FE007F80FCE3FE00FE067F81FFF1F
FC7FE1E7F87FFF8FFC7FE7E7F9FFFFC7FC7FFFFFFFFFFFE7FFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF3E7FFFFFFFFFFFFF1C7FFFFFFFFE7E7
F88FFFFFE007E787FC1FE007F00FE607FE3FE007F81FE007FC1FE007FC3FE607
F88FFFFFFE7FE787F1C7FFFFFFFFE7E7F3E7FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF00000000000000000000000000000000
000000000000}
end
object wwLocateDialog1: TwwLocateDialog
Caption = 'Recherche d'#39'une valeur'
DataSource = MDD.DClient
SearchField = 'RSocial'
MatchType = mtPartialMatchStart
CaseSensitive = False
SortFields = fsSortByFieldName
DefaultButton = dbFindNext
FieldSelection = fsAllFields
ShowMessages = False
Options = []
Left = 488
Top = 208
end
end
0
Rejoignez-nous