Expression dans un détail de Quickreport [Résolu]

Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2009
- - Dernière réponse : LALLEM2005
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2010
- 28 juin 2010 à 17:00
Sur un détail d'un quickreport, je place 2 champs date, l'un début et l'autre fin. Je souhaite dans un QRExpr calculer le nombre de mois écoulés entre datefin et datedébut. Je ne trouve pas la fonction dans la propriété de l'explorateur de quickreport. Quelqu'un pourrait-il m'indiquer comment la coder en delphi dans le programme.

merci


Le savoir est bien, le partager est mieux !
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4716
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
9
3
Merci
bonjour,

cherche avoir la fonction: MonthsBetween
dans le QRExpr tu as la possiblité de saisir des champs d'un dataset..

tu devrais t'en sortir..

cantador

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 193 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_cantador
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2010
0
Merci
Sur un détail d'un quickreport, JE CHERCHE A affiche le nombre de ligne 1,2,3,4,5 ex jusqua la fains du détail

merci
Commenter la réponse de LALLEM2005
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2010
0
Merci
Sur un détail d'un quickreport, JE CHERCHE A affiche le nombre de ligne 1,2,3,4,5 ex jusqua la fains du détail

merci
Commenter la réponse de LALLEM2005