Applyupdate/cancelupdate

Résolu
belaid52 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 - 29 août 2009 à 21:49
 aymenk - 31 mars 2010 à 03:03
bonjour,
comment peut on utiliser appyupdate et cancelupdate? et comment marchent ces 2 instructions?
merci

23 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
30 août 2009 à 11:42
ApplyUpdates et CancelUpdates ne sont utilisables que dans le cadre d'une transaction. Si tu n'utilises pas de transaction, alors ces méthodes ne te sont d'aucune utilité.

May Delphi be with you

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
3
Utilisateur anonyme
2 sept. 2009 à 00:03
Il me semble que dans le reglement de CS, il est marqué "on ne demande pas un programme ou un exemple tout fait" .

Il y a plein d'exemple sur le net en ce qui concerne les tables paradox, il suffit de chercher
3
beckerich Messages postés 302 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2013 2
4 sept. 2009 à 11:55
salut,

dans les démos livrées avec delphi, il y a une app MastApp qui montre l'utilisation de ces méthodes... Ouvre déjà ce projet et trifouille dans les sources...
Luc.
3
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
29 août 2009 à 22:44
bonjour,
sur quels composants ?

cantador
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
29 août 2009 à 23:05
@belaid52
Salut,

Si tu crois qu'on est tous debouts derrière toi à regarder ce que tu fais et qu'on est au courant de ce que tu cherches à faire... tu te trompes lourdement.

Le minimum à faire quand on pose une question est de bien renseigner les gens disposés à t'aider.

Parce qu'une question qui, en retour, en demande 50 autres pour simplement savoir de quoi on parle est une mauvaise question (euphémisme pour ne pas devoir écrire "conne").
0
belaid52 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 1
30 août 2009 à 00:48
bonsoir,
vous avez tout a fait raison, caribensila.
c'est suite a un besoin que jai essaye de voir, de rechercher sur le site comment je peux annuler des creations d'enregistrements dans une
table que je viens juste de saisir.

le type de composants est TTable.
exemple : je saisis une facture d'achats qui tient plusieurs produits.
a chaque saisie dun produit je fais un post.
a la fin, je veux tout a annuler.
Merci
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
30 août 2009 à 01:27
« c'est suite a un besoin que jai essaye de voir, de rechercher sur le site »

'faut pas que essayer.
Aide-toi et l'Autre t'aidera.
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
30 août 2009 à 11:53
maintenant, que caribensila t'a secoué le cocotier,la réponse est simple désormais :

mode transactionnel !

cherche de ce côté..

cantador
0
belaid52 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 1
1 sept. 2009 à 18:32
bonjour,
est il possible d'avoir un exemple d'application
sur les tables Paradox?

Merci
0
belaid52 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 1
2 sept. 2009 à 00:57
bonsoir,
Si j'ai bien pose cette question, ce que j'ai cherche et je n'ai rien trouve concernant le mode transactionel poue appliquer les deux instructions citees a la premiere question a savoir applyupdate et cancelupdate Mr Francky23012301
Merci et au revoir
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
2 sept. 2009 à 02:03
Et merci à toi, Belaid, pour ce rogaton qui va aller enrichir la BDD de CS !

Pendant 1000 ans, 1000 programmeurs verront que Belaid ne sait pas trouver ce qu'il a au bout de son nez !
0
belaid52 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 1
2 sept. 2009 à 15:54
bonjour,
Dorenavant, je ne poseri plus de questions sur ce fourm?
Au bon plaisir
0
Utilisateur anonyme
3 sept. 2009 à 11:21
Belaid : Avant de grogner contre les gens alors que tu n'es pas dans ton bon droit (Voir le règlement de CS), il serait peut être bon de réflechir 30 sec :

*Si tu te donnes le droit de demander un projet tout fait, ce droit devrait etre donné à tous : c'est ca le principe d'égalité.

*Un exemple tout fait : C'est au minimum 3h de boulot pour faire un travail de qualité, testé, optimisé ect ect.

Hormis le fait que personne ne doit rien à personne, comment peut-on débarquer sur un forum et demander un projet tout fait car on a pas le courage de chercher. C'est comme si tu accostais un inconnu dans la rue, qui te connait ni d'adam ni d'eve, pour lui demander de te payer le resto.

Mise à part, ce culot plus que choquant, si tout les gens qui débarquent sur ce forum demandent dans le tout cuit, cela induit que les gens qui aident vont passer leur temps à coder pour les autres (Avec un remerciement qui à mon avis sera plus que limité, quant il sera présent), et qu'ils n'auront pas une seconde à eux pour se faire plaisir.

Si une telle règle a été établit, c'est justement pour éviter ce type d'abus.

Maintenant si tu manques d'éducation au point de ne pas savoir qu'un règlement existe pour être respecté, effectivement tu n'as pas ta place dans ce forum, au même titre que tu n'as pas ta place dans aucune société civilisée (Quelle soit virtuelle ou non), qui par définition est basée sur des règles/principes afin d'être cohérente et donc pouvoir exister.
0
belaid52 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 1
3 sept. 2009 à 21:37
bonsoir,
monsieur, je n'ai pas demande de faire un projet.
j'ai juste demande un exo c'est tout ou une demarche a suivre. Je pense qu'un forum est fait pour aider des novices, vous qui etes des experts. Nous on n'est des nocives.....
Une aide un point et c'est Tout.
Au revoir
0
Utilisateur anonyme
4 sept. 2009 à 00:49
"est il possible d'avoir un exemple d'application sur les tables Paradox?" Moi j'appelle cela demander à ce qu'on nous fasse un code/projet sur mesure.

experts : tout les gens qui t'ont répondu sont des autodydactes qui ont appris par eux meme.

CS c'est comme le viagra, faut pas en abuser, sinon le sang passe dans un corps spongieux et à la fin ca te rend abruti
0
belaid52 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 1
4 sept. 2009 à 01:38
Serieusement vous etes tres mechant. Depuis que j'ai poste le premier message, vous repondez toujours mechamment sans apporter le moindre commentaire utile.
Continuez comme ca et dites vous que vous aidez bien les gens.
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
4 sept. 2009 à 02:30
Non, Belaid !

Nous ne sommes pas méchants car nous avons tous commencé comme toi, et nous vous comprenons bien.

Ce qu'on fait (bénévolement!), c'est vous montrer par où nous sommes tous passés et le chemin à suivre. Il n'existe pas de raccourci pour devenir "expert".

Ce n'est que de la pédagogie!

Si tu ne comprends pas que tu apprendras 100 fois mieux en cherchant qu'en ayant un code tout fait, tu ne comprendras jamais rien à la programmation.

Aider les gens, ce n'est pas leur donner un poisson, c'est les apprendre à pêcher.



PS: D'ailleurs, on pourrait aussi vous fourguer du poiscaille pourri... et vous le boufferiez!
C'est tellement facile d'aider les gens à rester cons que ça se pratique à grande échelle dans une grande partie du monde.
Mais pas ici.
0
Utilisateur anonyme
4 sept. 2009 à 08:37
*Lao Tseu a dit : Donne du pain à un oiseau et tu en auras 500 qui viendront.

Si on fait dans le sur mesure une fois, c'est 500 mecs par jours qui vont nous demander la meme chose. Et vu le nb de cocos qu'il y a déjà sur le forum, j'imagine meme pas le caractère détestable que prendrait ce forum.

Belaid : Que je sois parfois cinglant, c'est une réalité que je ne renie pas. Seulement quand je le suis, c'est quant général c'est justifié. Maintenant quant on voit le nombre de pollueurs, il y a de quoi ne plus être tolérants.

Cependant dans ce que je t'ai dis il n'y avait rien de méchant : je t'ai seulement indiqué que ta demande/exigence n'avait pas lieu d'etre. Ici on ne réclame pas : C'est pas un service publique!

Puis ma maman elle m'a toujours dis quand j'étais petit : "Si on réclame, on n'a pas". Si ce petit principe était inculqué aux gamins d'aujourd'hui (Que ca soit en France ou ailleurs), les oisillons actuel auraient surement une éducation bien meilleure que celle qui leur a été donné, et la société s'en porterait bien mieux.
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
4 sept. 2009 à 10:35
@belaid52 :
delphiprog et moi-même t'avons donné la réponse à ta question...
Le mode "transactionnel" est trop vaste pour être résumé en une simple tirade sur le forum et fait aussi appel à des connaissances sur le fonctionnement interne d'une base de données.

Bref, il faut que tu fasses de la sueur..

et si tu ne veux plus venir ici, c'est ton problème..
et je crains fort que chez les autres ça soit pire encore...

cantador
0
belaid52 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 1
4 sept. 2009 à 10:44
bonjour,
je sais contador, vous m'aviez deja beaucoup aide, je le reconnais.
Maintenant, ce que j'ai dit c'est pour FRANCKY23012301 seulement. Les uns ne sont pas concernes.
je mets fin a cette polemique.
Au bon plaisir.

Au revoir Contador et bonne journee.
0
Rejoignez-nous