Envoyer une image par winsock

Résolu
cs_hippo92210b Messages postés 59 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2009 - 29 août 2009 à 12:18
cs_hippo92210b Messages postés 59 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2009 - 29 août 2009 à 13:32
Bonjour,

Voila, je travaille sur une application de partage d'image, mais je bloque au niveaux du transfert (par winsock), voila mon code :

FROM1 :

Dim a() As Byte

Private Sub Timer1_Timer()
a = PictureToArray(Picture1.Picture())
b.SendData a
End Sub

FORM2 :

Dim Data() As Byte

Private Sub a_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)

a.GetData Data
ArrayToPicture Data, Picture2.Image
Picture2.Refresh
End Sub

Voila, les fonction PictureToArray et ArrayToPicture sont des fonction qui permette de TRANSFORMER L'IMAGE D'UNE PICTUREBOX EN UN TABLEAU DE BYTES et inversement.

Merci d'avance

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 août 2009 à 12:41
salut,

winsock ne reçoit pas le tableau de bytes en une seule fois, tu dois passer par un tampon

voir les sources existantes

++
[hr]
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 août 2009 à 13:29
3
cs_hippo92210b Messages postés 59 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2009
29 août 2009 à 13:22
Ha ok, mais je dois mal rechercher car sa fait 2 heure de je fouine sur le site et je ne trouve pas de source...
Pourrais-tu me donner une direction ?

Merci d'avance
0
cs_hippo92210b Messages postés 59 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2009
29 août 2009 à 13:32
Merci !!!

"Un jour, les guerres seront déclarées par mail"
0
Rejoignez-nous