Ouverture dans une autre page

Résolu
anthony428 Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2012 - 28 août 2009 à 18:13
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 - 31 août 2009 à 14:13
Bonjour,

j'ai un lien vers une fonction d'export au format pdf mais l'ennui est que je voudrais que mon pdf s'ouvre dans une autre page, l'équivalent de BLANK.

Voici mon bouton qui me permet d'appeler le pdf :



Quel code puis je utiliser pour l'ouvrir dans une autre page ? Quelqu'un à t'il une solution ?
Merci d'avance.

7 réponses

Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
31 août 2009 à 12:43
Même plutôt :

onClick="document.form.action='pdf/fiche-mta.php';document.form.target='_blank';document.form.submit()"



_________________________________
Min iPomme
3
anthony428 Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2012
31 août 2009 à 11:47
Personne n'a d'idée sur la question ?
J'ai essayé plusieurs méthodes mais rien n'y fait.
0
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
31 août 2009 à 11:55
Bonjour,

Ta balise <form> peut prendre un attribut target, comme le ...

<form target="_blank"...




_________________________________
Min iPomme
0
anthony428 Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2012
31 août 2009 à 12:03
J'ai déjà essayé le target="_blank" mais il ne passe pas !
J'ai essayé de la mettre dans la balise form puis dans ma balise input mais cela ne fonctionne pas.
Il doit y avoir une autre méthode que celle ci.
En tout cas, merci de ton aide.
Une autre idée ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
31 août 2009 à 12:42
onClick="form.action='pdf/fiche-mta.php';form.target='_blank';form.submit()"

??

_________________________________
Min iPomme
0
anthony428 Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2012
31 août 2009 à 13:59
Je te remercie beaucoup, ça fonctionne !!!
En fait, je n'avais pas pensé à le mettre de cette façon là.
C'était donc juste un problème de syntaxe de ma part.
Merci beaucoup en tout cas.
0
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
31 août 2009 à 14:13
Mais c'est un plaisir !
_________________________________
Min iPomme
0
Rejoignez-nous