Hauteur de ligne dans excel

DanAkOne Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009 - 28 août 2009 à 15:20
spyz91 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 5 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 - 31 août 2009 à 16:24
Bonjour,
Dans Excel, je voudrais pouvoir spécifier une hauteur de ligne dans une cellule afin de régler la hauteur de ligne d'une autre ligne.
Exemple : en A1, j'indique 17.25 et la ligne 7 se règle à 17.25
Si quelqu'un peut m'aider ce serait sympa, car là je suis tout sec.
Merci d'avance.

1 réponse

spyz91 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 5 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009
31 août 2009 à 16:24
Bonjour,

Je viens de tester cela.

Sub taile_cellule()


Feuil1.Cells(1, 1).RowHeight = (Feuil1.Cells(2, 1).Value)

End Sub


Il semble que cela fonctionne.
'valeur de la cellule
cells(index_ligne, index_colonne).value

'hauteur de ligne de la cellule
cellule.Rowheight


Bonne journée.
0
Rejoignez-nous