Bases de données

Résolu
mahirana Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 26 août 2009 à 12:38
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 26 août 2009 à 15:24
bonjour
svp si qql 1 peut maider...jai besoin de mettre une colonne dans ma BDD qui est dans SQL Server a NULL
ex:
eleve(nom,prenom)
le champs nom est rempli de valeur : toto,tata,titi... je vx mettre tte ces valeurs a NULL je px le faire manuellement mai c tré fastidieux si les valeurs sont nombreuses

merci dav

3 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
26 août 2009 à 13:00
UPDATE eleves SET nom=NULL;

---
VB.NET is good ... VB6 is better
3
mahirana Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
26 août 2009 à 14:13
merci
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
26 août 2009 à 15:24
Clique sur le bouton Réponse Acceptée à côté de ma réponse, elle pourra être plus facilement trouvée via le moteur de recherche du forum.

---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
Rejoignez-nous