MSGbox avec 3 boutons

narco4 Messages postés 32 Date d'inscription samedi 23 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2009 - 23 août 2009 à 14:14
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 28 sept. 2010 à 21:44
Bonjour,

je voudrait savoir si de faire une msgbox avec 3 boutons
oui/non/en savoir plus
était possible ?

merci
A voir également:

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
24 août 2009 à 00:23
3 boutons, oui,

yes no cancel
retry cancel ignore
(c'est tout, je crois)

mais tu ne peux changer le texte des boutons

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
noussaDardouri Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 18 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2011
27 sept. 2010 à 16:53
je voudrait savoir si de faire une msgbox avec 2 boutons
oui/non
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 sept. 2010 à 10:19
vbYesNo sert à ca (vbyesNo = 4)



Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
28 sept. 2010 à 21:44
Salut,

Il existe différentes variantes sous VB.

Tu peux combiner le choix de l'icône ainsi que les boutons disponibles dans ta boite de dialogue, voici quelques exemples :

Private Sub Form_Load()
  Call MsgBox("message pour Ok/Annuler", vbQuestion + vbOKCancel, "Question Ok/Cancel")
  Call MsgBox("message pour Ok", vbInformation + vbOKOnly, "Exclamation Ok")
  Call MsgBox("message pour Oui/Non", vbQuestion + vbYesNo, "Question Yes/No")
  Call MsgBox("message pour Oui/Non/Annuler", vbQuestion + vbYesNoCancel, "Question Yes/No/Cancel")
  Call MsgBox("message pour Retry/Annuler", vbQuestion + vbRetryCancel, "Question retry/Cancel")
End Sub


Le choix dépend des réponses offertes à l'utilisateur.

++

Zlub
0
Rejoignez-nous