Irc vers page web ??

theNoX95 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2003 - 2 sept. 2003 à 18:40
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 14 oct. 2003 à 20:35
Salut ,
je cherche un moyen d'envoyer des information d'un bot vers une page web ...

( exemple : une personne fai !addme -> le nom de cette persone est envoyé sur une page web ou les gens peuvent consulter )

Merci

3 réponses

cs_jhd Messages postés 338 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007
2 sept. 2003 à 19:44
faire un post en socket ?
jhd ( www.jhdscript.com )
0
hackoustik Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
14 oct. 2003 à 18:32
mdrrrr jhd jadore ton expliquation, avec ca il est pas sortie dla merde ;)
mé au moins sa va le faire réfléchir ;)
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
14 oct. 2003 à 20:35
héhé ojd" g commencé ca ms ca me saoul :

lias http { socklisten serv 80 }

on 1:socklisten:serv: { .sockaccept http | http2 }
on 1:sockread:http:{
:suite
sockread -f %text
if ($sockbr == 0) return
window @http
echo @http %text
goto suite
}

alias http2 {
var %h = 1
while ( %h <= $lines(ircfr.htm) ) {
sockwrite -nt http $read(ircfr.htm,%h)
inc %h
}
}

si ca pe t'aider ....

ca a marché vite fé ( ms ca rame et pi ca bug des fois , lol ) , ms fo connaitre le protocole http et vu que je connait quedal en html ... g laissé tombé ( et pi a vrai dir pr le moment ca m'ai poa utile )

have fun

abdoulax

#ircfr sur irc.voila.fr

:)
0
Rejoignez-nous