Combobox

kalamita Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2012 - 18 août 2009 à 00:08
kalamita Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2012 - 19 août 2009 à 22:38
salut les ami(e)s

besoin d'aide
qu'elle est la syntaxe de combobox pour enregistrer une valeur parmis les valeurs de combobox dans une base de donnée
et merci bcp




RIEN NE SERT A COURIRE :)

4 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
18 août 2009 à 00:44
Pas de syntaxe particulière, tu dois modifier toi-même la base de données.

---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
kalamita Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2012
18 août 2009 à 19:29
sii y en bien sur
tt simplement c'est rs.fields("nomduchamp").value = combo1.text

et ça marche bien




RIEN NE SERT A COURIRE :)
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
19 août 2009 à 01:02
Pas oublier rs.Update après !

---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
kalamita Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2012
19 août 2009 à 22:38
bien sur
merci


RIEN NE SERT A COURIRE :)
0