Textbox et arré du timer

Birkin VB Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2009 - 18 août 2009 à 00:42
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 - 18 août 2009 à 07:27
Bonjour ou bonsoir je voulais savoir si il était possible que des que mon text1.text affiche ' http://www.skyrock.com/?disconnected=1&connect=1 '
le timer1 se stop

2 réponses

Birkin VB Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2009
18 août 2009 à 02:29
g trouver cette solution qui marche


If w2.Text = "http://www.skyrock.com/?disconnected=1&connect=1" Then
End If
Timer1 = False

si vous avait autre chose je suis preneur

birkin VB
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
18 août 2009 à 07:27
Bonjour,

apprends au moins à copier/coller correctement !!!
ton code (tel que mis dans ton post) ne risque pas de "marcher" !!!!!
0
Rejoignez-nous