Textbox et arré du timer

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2009
-
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
-
Bonjour ou bonsoir je voulais savoir si il était possible que des que mon text1.text affiche ' http://www.skyrock.com/?disconnected=1&connect=1 '
le timer1 se stop

2 réponses

Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2009

g trouver cette solution qui marche


If w2.Text = "http://www.skyrock.com/?disconnected=1&connect=1" Then
End If
Timer1 = False

si vous avait autre chose je suis preneur

birkin VB
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
6
Bonjour,

apprends au moins à copier/coller correctement !!!
ton code (tel que mis dans ton post) ne risque pas de "marcher" !!!!!