Manipulation de sous-menu

sonialand Messages postés 26 Date d'inscription mardi 7 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 12 août 2009 à 13:16
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 12 août 2009 à 15:54
salut tout le monde;

je suis entrain de faire un menu mais j'ai un probleme avec les sous-menus!
j'ai mis un compteur pour la profondeur cad a chaque fois que je suis dans un sous-menus la profondeur est inscrementée (depth=depth+1;), et pour afficher le contenu de ce sous-menu je pose un div sur le precedant (pour cacher les elements parents)!
ce que je veux faire ==> lorsque je suis dans le sous-menus de depth=3 par exemple et que je veux selectionner un autre element du menu (depth=0) quel code dois-je ecrire pour supprimer tout les div (depth 3, 2 et 1) d'un seul coup?

autre chose, je veux desactiver l'element une fois je clique dessus pour que la depth ne change pas puisque c'est le meme element!

3 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
12 août 2009 à 13:32
Bonjour,

pour dep=1 jusqu'à ce que dep=3 avec un incrément de 1
supprimer le div référencé par dep
finPour

remarquez qu'on pourrait utiliser tantque....fintanque.

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
sonialand Messages postés 26 Date d'inscription mardi 7 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
12 août 2009 à 15:10
et comment est ce que je peux preciser la condition que l'element est de depth=0? avec les childNodes ou peut etre firstChild??
comment est ce que je dois faire la boucle?
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
12 août 2009 à 15:54
comment voulez-vous qu'on réponde sans
avoir la moindre idée de ce que vous faites
et de comment vous le faites ?

mais je crains fort qu'en ne vous disant cela
vous nous mettiez tout... votre html, vos js...
et 53689 lignes ça va décourager.

handicapé nasal (**) si les menus peuvent se
dérouler au survol et pas quand on clique,
on peut faire en pur css, sans javascript
vous trouverez sur site foultitude ( dirais-je
pléthore ) de menus javascript ou css.
tous plus beaux les uns que les autres
prenez ou inspirez-vous en


(**) ou néanmoins
0
Rejoignez-nous