Nix une ptite question !

jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 11 juin 2003 à 21:13
DarKiNg virus Messages postés 136 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005 - 15 déc. 2003 à 20:03
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
JuJuQuArTrE s^ s^ s^ JuJu_BoT WWW.ut2004.fr.st
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

C quand que les partie : "les mieux noter" et "les trophées"
Seront dispo ???
Sinon sa srait cool de rajouter une partie Defi ! non ?

Allez bonne continuation ;)

3 réponses

cs_jhd Messages postés 338 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007
14 juin 2003 à 01:40
j atta ces parties avec impatience

jhd ( www.jhdscript.com )
0
cs_T0x1K Messages postés 261 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2010
18 juin 2003 à 13:05
Lol ca fait venir le people quand on marque "Nix" sur le sujet ^^ ;)

C vrai qu'une partie Défi serait cool
0
DarKiNg virus Messages postés 136 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005
15 déc. 2003 à 20:03
[link_virus]
/greenJSUIS POUR A 100%/green
Jhb tu serais po JiHaD ?
Bon scripting
0
Rejoignez-nous