Truc tt con ![trou de mémoire]

splinter83 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2003 - 2 juin 2003 à 23:39
splinter83 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2003 - 9 juin 2003 à 16:19
bon ben voila g une kestion tt con dont javé la réponse ds le temps et pui je nyarrive plu [alala je bug sur d truc tro con] ma kestion est :
g fé sa :
on 1:input:*: {
/msg $chan 15 $$1- | halt
}
et oui c tt con mais g un pb kan je tape /nick pseudo sa me tape /nick pseudo mais sa n'execute pô la commande
alors meme si vs avez pô tt compri essayer de m'édé car g totalement oublié !! :approve)
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
l'absence est a l'amour ce que le vent est au feu:il éteint le petit mais ravive le grand 8-)

6 réponses

Artwerks Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005
3 juin 2003 à 05:04
on 1:input:*:{
if ($left($1,1) == /) { // $+ $1- }
else { /msg $chan 15 $$1- | halt }
}
0
splinter83 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2003
3 juin 2003 à 11:46
ahhhhhhhhhhhh c se ke javé fait...... merde javai oublié un espace loool
mci quand meme artwerks
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
l'absence est a l'amour ce que le vent est au feu:il éteint le petit mais ravive le grand 8-)
0
splinter83 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2003
3 juin 2003 à 11:59
euhhh ben je me suis trompé car g fait com artwerk ...sa m'exécute la commande mais sa me le mark ossi et je ne veut pô ke sa le mark snifff snifff
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
l'absence est a l'amour ce que le vent est au feu:il éteint le petit mais ravive le grand 8-)
0
itello Messages postés 161 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2004
4 juin 2003 à 15:01
on 1:input:#itello:{
if ($left($1,1) == /) { // $+ $1- }
if ($left($1,1) == !) { !! $+ $1- }
else { /msg $chan 0,1-3,1-4,1-11,1-14,1- 7,1 $+ $1-  14,1-11,1-4,1-3,1-0,1-
$$1- | halt }
}

Et, faus pas oublier le ! non plus....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
itello Messages postés 161 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2004
4 juin 2003 à 15:02
Trop c... j'ai mis celui de mon script, ba faus enlever le #itello... et mettre le *
0
splinter83 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2003
9 juin 2003 à 16:19
c se ke jalé dire héhéhéhé
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
l'absence est a l'amour ce que le vent est au feu:il éteint le petit mais ravive le grand 8-)
0
Rejoignez-nous