Tableau de tableaux

Samou85 Messages postés 46 Date d'inscription mardi 2 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009 - 5 août 2009 à 11:36
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 5 août 2009 à 14:55
Bonjour à tous.

je voudrais déclarer un tableau dynamique; où chaque case de ce tableau contiendrait un tableau de taille 3, je voudrais savoir est ce que la déclaration suivante est représentatif de ça??


type
Table=Array [1..3] of extended;
TriTable=Array of Table;



MERCI

3 réponses

Utilisateur anonyme
5 août 2009 à 12:21
Attention pour éviter des crises de nerfs

Table=Array [0..2] of extended;
TriTable=Array of Table; 
0
Utilisateur anonyme
5 août 2009 à 12:22
Arffff on peut modifier la couleur dans la balise code

Table=Array [0..2] of extended;

TriTable=Array of Table;
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
5 août 2009 à 14:55
bonsoir,

humhh, moi je dirai :
var
Tab : array of array of integer;

et
SetLength(tab,10,3); 


par exemple..
ce qui fait 10 enregistrements allant de 0 à 9 de 3 valeurs

cantador
0
Rejoignez-nous