Recherche script inscription a un evenement

cs_BlooZ Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2003 - 22 mai 2003 à 12:46
cs_PsYZiK Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004 - 14 juin 2003 à 11:13
Bonjour

je recherche soit un script existant soit un programmeur ki pourrait le faire.

Je pose une kestion sur mon chan style :

* Es tu present ce soir à la soirée ??
* Les Op repondent par ui ou par non
* et en fin de journee cela me donne un topo des reponses

merci à tous

1 réponse

cs_PsYZiK Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004
14 juin 2003 à 11:13
j'ai ca pour toi mais ca prend en compte tout les oui et les non meme si il ne reponde pas à ta question...

on *:text:*:#lechan: {
if (oui isin $1-) { /inc %nbr.oui }
if (non isin $1-) { /inc %nbr.non }
}

alias total {
/echo -a Ils sont %nbr.oui a etre le ce soir
/echo -a Mais %nbr.non a ne pas etre la ce soir
}

ehh voila pour avoir les resultat de toutes la journée tape dans un chan : /Total.
0
Rejoignez-nous