BASE DE DONN2E EXCEL

cs_papes Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 31 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2009 - 4 août 2009 à 10:53
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 4 août 2009 à 23:29
Bonsoir cher(e)ami(e) est ce que quelqu'un peu m'aidé à faire une base de donnée sous excel car je veux bien mais je ne comprend pas l'utilisation du macros et voila ce que je mettre comme entête:
[b]N°
N° Facture
Montant Total
Ordre de travail
% Facturée
Date de Dépôt
Date d'échance
% du reliquiat facturé
% restant....
Reliquat Facturé
Date du 2émeFacturation
% Restant
Facture Soldé OUI ou Non
Commentaire

Merçi beaucoup .


javascript:void(0);merci de votre aide

1 réponse

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
4 août 2009 à 23:29
Bonsoir et bienvenu sur VbFrance Cher papes

comme il est dit ici : http://www.vbfrance.com/reglement.aspx

je cite :

9-On ne demande pas un programme tout fait, on ne demande que de l'aide sur un problème concret.
Dirigez-vous directement dans la recherche de sources pour les programmes complets. Inutile de demander du "code tout cuit", vous n'obtiendrez aucune réponse.

cela dit bon courage pour la suite car il va te faloir remonter les manches et mettre les mains dans le cambouis.

A+
0
Rejoignez-nous