Barre de defilement d'une listbox tjr en bas

cs_KaTSuo Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005 - 10 mai 2003 à 11:20
cs_cyber007 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2004 - 14 mai 2003 à 19:57
Bonjour !

J'ai fait une sorte de chat en dialog (mirc scripting) et je voudrais que la barre de defilement de la listbox, où sont affichés les messages, soit toujours en bas... Comment faire ?

2 réponses

cs_HatMan Messages postés 141 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004
11 mai 2003 à 15:02
list box ?? c-a-d ?
0
cs_cyber007 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2004
14 mai 2003 à 19:57
Content de te voir ici KaTSuo ben heu perso jsais pas comment faire non plus, jte fais signe si je trouve :) Et vive la mIRC Board :big)
0
Rejoignez-nous