Changer les couleur De L'heure a gauche!

cs_Jp2A Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2006 - 9 mai 2003 à 23:13
Vanyel Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004 - 4 mai 2004 à 21:07
Voila Je voudrais changer les couleur de l'heure a gauche g deja fé:

on ^1:text:*:#:{
if ($nick isop $chan) { echo $chan 0,24(15 $time 4) 2< 4@2 $+ $nick $+ > $1- }
elseif ($nick isvo $chan) { echo $chan 0,24(15 $time 4) 2< 3+2 $+ $nick $+ > $1- }
elseif ($nick ishelp $chan) { echo $chan 0,24(15 $time 4) 2< 6%2 $+ $nick $+ > $1- }
else { echo $chan 0,24(15 $time 4) 2< 2 $+ $nick $+ > $1- }
halt
}

Met Cela Ne Marche Que Pour Les Autres Si Vous Pouvez M'aidez Je Vous Remercie :o))

4 réponses

thedarksider Messages postés 29 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2004
10 mai 2003 à 10:56
Ben change simplement le 15 que tu trouves à cet emplacement dans les lignes : 15 $time

Le 15 est une couleur...
Tape Ctrl + K dans mIRC pour voir la liste des couleurs
0
ArRkHaOn Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005
12 mai 2003 à 16:13
toi tu vas avoir un gros bug ca va écrire en double utilise un echo -lmft et la commande halt ;)
0
Ag2X Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2012
16 juin 2003 à 12:35
Donc c'est tres simple.
il suffit d'utiliser la commande aproprié
il faut utilisé le START car les couleurs ne sont pas sauvegarder a la fermeture de mIRC

on *:start:{
.timestamp -f (15HH:15nn)
}
en prennant soin de mettre 2 chiiffres pour la couleur sinon bug! ne pas mettre 1 mais 01

voilà mtnt cette commande peut etre utilisé a tout moment, si tu veux changer le format:
.timestamp -f etc....

@+

o_O
0
Vanyel Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004
4 mai 2004 à 21:07
bon en fait le plus simple c'est d'aller dans les options de mirc, de chercher irc et timestamp et tu modifies la. Parfois il ne faut pas faire compliquer.
0
Rejoignez-nous