Souci tout bête je suppose

stevefigueras Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2016 - 31 juil. 2009 à 15:33
stevefigueras Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2016 - 31 juil. 2009 à 20:05
Bonjour j'ai crée un menu AS2.0 avec des Bouton et un geturl
Mais quand je publie le texte du bouton est séléctionnable et on ne peut pas cliquer dessus.

Le texte du bouton
on (release) {
getURL("http://google.fr");
}

Les boutons sont placés sur la scène principale dans un calque séparé du background du menu.
Merci de votre aide :)

3 réponses

Reset du 13 Messages postés 23 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009
31 juil. 2009 à 19:01
le texte ne ne cache pas t'ont bouton ?

du moins la tu rajouter par dessus le bouton ou en fait il parti!
j'en dit mes suis debutant et a tu tester t'ont flash a partir de internet explorer aussi
0
stevefigueras Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2016
31 juil. 2009 à 19:31
Merci de ton aide tout d'abord.

Le plus étrange c'est que j'ai déjà fait des compos flash sans souci.
Un truc tout bête donc forcément y'a un truc qui m'échappe mais quoi ?
0
stevefigueras Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2016
31 juil. 2009 à 20:05
Bon j'ai finalement réglé mon problème de newbie tout seul :)

Problème : Le bouton ne s'active pas et le texte reste séléctionnable et non cliquable
Solution : En fait avant de convertir votre texte en bouton il faut s'assurer que la case de gauche n'est ni en Dynamic Texte ni en Input Tete mais bel et bien en Static text
0
Rejoignez-nous