Caster Stetment en String

baldemm Messages postés 12 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009 - 31 juil. 2009 à 12:05
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 31 juil. 2009 à 13:23
Bonjour tout le monde je reviens sur ma question precedente:
en fait j'ai cette ligne là:
net.sf.jsqlparser.statement.Statement statement = pm.parse(new StringReader(sc.nextLine()));
Cette ligne me parse beaucoup de ligne qui se trouve dans un fichier txt source
le resultat de cette ligne doit être ecrit dans un autre fichier txt
par exemple
sortie.write(statement)
"le problème est que write ne prend pas un type Statement" merci de votre aide

3 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
31 juil. 2009 à 12:21
Salut,

j'ai rien compris à ton problème.
Tu n'arrives pas à écrire dans un fichier ? c'est quoi "sortie" ? que veux tu faire exactement ? peux tu nous montrer un peu plus ton code ?
0
baldemm Messages postés 12 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009
31 juil. 2009 à 12:48
ok
je parse des requetes Sql qui se trouve dans un fichier txt source par cette ligne:
net.sf.jsqlparser.statement.Statement statement = pm.parse(new StringReader(sc.nextLine()));
if (statement instanceof Select) {
Select selectStatement = (Select) statement;
}
tout est bon jusqu'ici.

Maintenant j'ai doit ecrire ce resultat dans un nouveau fichier txt(fichier_1) destination.

pour cela j'utilise:
PrintWriter Sortie = new PrintWriter (new BufferedWriter (new FileWriter(fichier_1)));
Sortie.write(selectStatement);


le problement est que write() ne prend pas un objet de type select,plutôt un int,String etc... je ne sais pas comenet caster select en String aider svp!
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
31 juil. 2009 à 13:23
euh, méthode toString.
Après tout dépend ce que tu veux écrire comme résultat. Je te conseille de regarder la javadoc de la classe Statement
0
Rejoignez-nous