Arriere-plan image changeante on refresh adapte a l ecran du client

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009
-
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 18 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2009
-
Bonsoir !

Voiala ca fais 5 jours que j'essaie de trouver un scripte qui me permetterai d avoir une nouvelle image arriere plan a chaque rafraichissement de page de plus qu elle soit etiree width 100% height 100%.

J'ai trouver un scripte me permettant d etirer l image(HTML+CSS) ainsi qu un autre scripte permettant d avoir une nouvelle image arriere plan a chaque rafraichissement (PHP).

Etant amateur mon probleme est que je n arrive pas a adapter les 2 scripte pour qu ils fonctionnent ensemble.


Voici le code source de ma page



//



















www.sommer.ch



#bg1 { background: url(fond.jpg) no-repeat 0 0; }
#bg2 { background: url(zouvrier1.jpg) no-repeat 0 0; }
#bg3 { background: url(zouvrier2.jpg) no-repeat 0 0; }
#bg4 { background: url(zouvrier3.jpg) no-repeat 0 0; }





.Style1 {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
}
.Style3 {color: #FFFFFF; font-weight: bold; }
a:link {
color: #FFFFFF;
text-decoration: none;
}
a:visited {
color: #FFFFFF;
text-decoration: none;
}
a:hover {
color: #FFFFFF;
text-decoration: none;
}
body {
background-color: #000000;
}
a:active {
text-decoration: none;
}
.Style14 {color: #000000}
.Style15 {font-size: 9px; color: #000000; }
-->


">





,
,
,
,

----

,
AVIONS

CHIEN

TOI ET TOIT

OUVRIERS

CONTACT












En vous remerciant d avance de l 'aide que vous me fourniez !!


Meilleures salutations

2 réponses

Messages postés
2381
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
Euh.. c'est du javascript qu'il te faut.. pas du PHP.
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 18 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2009

Hello,

Perso, je ne parviens pas à voir à quel endroit dans ton script tu indiques que les dimensions doivent être de 100%.

Mais, puisqu'il s'agit sans doute de css, tente de trouver les différents paramètres possibles pour background-image, background ou encore body... il y en a peut-être un qui te permettra de le faire.

Quoiqu'il en soit, ce n'est pas en PHP qu'il faut le faire.


InTheMix