MSN sous linux avec IRC???

cs_BaNaNeVeRtE Messages postés 1 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2003 - 12 avril 2003 à 16:44
vegako Messages postés 1 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2004 - 13 janv. 2004 à 01:08
Salut,
Je suis Linuxien et je ne connais pas bien l'irc mais je souhaiterais avoir accès aux salle de chat msn.... Et je connais beaucoup de personnes qui ne veulent pas passer a linux seulement parceque les salles irc ne sont pas dispo sous linux.... je c ke c paradoxale ce que je veux faire mais... c surtout pour mes potes...

J'ai entendu dire qu'il serait peut etre possible de rejoindre les salles msn par irc.... mais je ne c po comment ni avec quel programme???

Est-ce que qq1 peut m'aider?

Merci!

2 réponses

langegabriel Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2005
17 avril 2003 à 16:54
(¯`·._. L'ange Gabriel © ._.·´¯)
vegako Messages postés 1 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2004
13 janv. 2004 à 01:08
VEGAKO_CH
amsn cest msn messneger pour linux avec ca tu peut
Rejoignez-nous