Euh voici une pub pour un serveur IRC ^^

Fermé
GigaCoolPoubi Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2003 - 14 avril 2003 à 16:12
cs_end3mol Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2011 - 21 août 2009 à 17:24
Bonjour,

Je suis nouveau ici et je voudrais mettre une petite pub pour mon serveur IRC ( créé par moi ^^ ) :

Voici l'adresse : gigacoolnet.ath.cx:6667

Ou sinon le site : http://www.gigacoolnet.fr.st/

Et je voudrais aussi savoir si je peux ajouter ceci dans l'annuaire :)

Voila, merci @+

Poubi ;)

GigaCoolNet ! :)

16 réponses

cs_croc51 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2003 1
6 sept. 2003 à 16:15
Aller c partit moi aussi je fais ma pub ! Mais je conseillerais plutot mon serveur le tient les host ne sont meme pas codé, comme sur quake.... Pas trés sécurisant tout ça...
Sur le miens hostserv est présent ( donc host personnalisable), enfin venez nous rejoindre
-----> silver-chat.sytes.net 6667
A tout de suite ... ;o)
1
_Tiamat_ Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004
17 juil. 2004 à 10:30
comen vous avez fai pour crer votre serveur?
et je les ai tester et jarive po a les joindre pk?

:-p _Tiamat_ :-p
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
18 mai 2005 à 13:24
/server irc.powerserv35.net:7101
0
cs_maximus44 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005
29 nov. 2005 à 13:30
Lancement de http://www.alliance-irc.com


Serveur: irc.alliance-irc.com
port: 6667
Applet: http://www.alliance-irc.com/webirc/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Goliaw Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 4 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2008
18 juin 2008 à 00:08
Astuce viteuf:
irc://tonserveur:6667/#Salon1,#Salon2,#Etc
Le tout fonctionnant comme un lien http, ftp, ... et pouvant être inclut dans une balise '[irc://tonserveur:6667/#Accueil Chatter]
[irc://tonserveur:6667/#Accueil Chatter]
C'est quand même plus propre.

Have fun
0
Goliaw Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 4 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2008
18 juin 2008 à 00:10
Sans la dièse devant les salons (pour les maniaques).
0
Tom_21 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 13 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2011
20 sept. 2008 à 16:42
Bonjour,

Je vais vous présenter notre nouveau serveur IRC :

--------------------------------------- HISTORIQUE ------------------------------------------------

tchat-world.net est un serveur gratuit de dialogue en direct de type IRC (Internet Relay Chat).

Nous
n'avons pas de but lucratif . Ce serveur a été créé avant tout pour la
discution IRC  qui est sympatique, convivial et accueillant .
Au
commencement, le but de ce serveur, c'était de développer et
d'améliorer nos compétences dans les configurations serveur et le
scripting entre amis . Mais au fil des jours, des users sont arrivés et
c'est devenu un serveur de détente .
( Nous développons et améliorons toujours les services pendant ce temps là )

Un site est en construction :

--- Pour tous les téléchargents : scripts, remotes, BOT, etc
--- Avec un applet java, pour ceux qui n'utilisent pas de script => http://www.tchat-world.fr  . Toutes les aides pour le t'chat seront sur ce site .

Le serveur pour le moment tourne entre 15 et 30 users .

Des salons ont été créé : #!accuei!, #!quizz! , #!seniors! , #!ados!, #!robot! etc
Pour les voir, quand vous arrivez sur le serveur, faites /list .
Vous avez possibilité aussi de demander un BOT gardien de votre chan privé .

Ce serveur est équipé d'une radio officiel . cette radio s'appelle Music-Night-Station .

Il existe déjà des services de protection contre les proxys, flood, spam, mais le serveur est toujours en construction .

NOus avons aussi un serveur Counter-strike condition zero . Pour venir nous rejoindre et jouer avec nous venez sur notre serveur puis joindre le salon #!counter-strike! et tapez !irc

-------------------------------------------- EQUIPE -------------------------------------------------

ADMIN : Hephep et ToMMy
IRCop : MaXdeDraCy 
IRCop - BOT- : RoBoCop , Pooshy, services anope stats etc
GEO : Seiya
Les CM et @ sont toujours en recrutement . Il en existe déjà .

-------------------------------------------- SERVEUR -----------------------------------------------

SCRIPT :                  irc.tchat-world.fr:6667
APPLET JAVA :          http://www.tchat-world.fr

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Voila, pour le moment la description et la présentation de ce nouveau serveur .
Peut etre a bientot .

ToMMy
0
jasonlastar Messages postés 6 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009
6 nov. 2008 à 17:38
bonjour a tous je viens de creer mon propre serveur je serais content et ravi que vous passiez me faire un petit coucou ses un serveur ou tous vous etes la bienvenue ou regne l'ambiance et la bonne humeur

› IRC

Serveurs :  irc.franco-belge.fr ou par commande script /server -m 213.246.39.111:9000
› Sites Web
http://radio-belge.fr.gd/

› Les principaux salons

#!accueil!
#Aide_et_abus
#Motus
#scrabble
#quizz
#radio-belges

› Équipe

anim-charly : Administrateur
chris: Administrateur
jason : Administrateur
protect:valentin

Ci-dessus ne sont pas listés les helpeurs et les divers opérateurs des salons officiels

qui participent à son bon fonctionnement.

Voilà, vous savez tout ou presque à propos de irc.franco-belge.fr
Nous vous attendons maintenant ! 

À très bientôt,

L'équipe franco-belge
0
jasonlastar Messages postés 6 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009
6 nov. 2008 à 17:38
bonjour a tous je viens de creer mon propre serveur je serais content et ravi que vous passiez me faire un petit coucou ses un serveur ou tous vous etes la bienvenue ou regne l'ambiance et la bonne humeur

› IRC

Serveurs :  irc.franco-belge.fr ou par commande script /server -m 213.246.39.111:9000
› Sites Web
http://radio-belge.fr.gd/

› Les principaux salons

#!accueil!
#Aide_et_abus
#Motus
#scrabble
#quizz
#radio-belges

› Équipe

anim-charly : Administrateur
chris: Administrateur
jason : Administrateur
protect:valentin

Ci-dessus ne sont pas listés les helpeurs et les divers opérateurs des salons officiels

qui participent à son bon fonctionnement.

Voilà, vous savez tout ou presque à propos de irc.franco-belge.fr
Nous vous attendons maintenant ! 

À très bientôt,

L'équipe franco-belge
0
cs_torpe Messages postés 24 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009
7 nov. 2008 à 03:23
Bonjour a tous ! si vous avez envie de venir jouer a des jeux comme #uno , #1000bornes , #scrabble , #le_mot_le_plus_long , #rastafarai , #Motus et beaucoup d'autres !!
ou discuter dans une ambiance super sympa et amicale ou creer votre propre canal le serveur Croconet vous souhaite la bienvenue  .
les liens pour vous connecter au serveur : www.croconet.org , www.croconet.fr , ou par script  /server irc.croconet.org:6667 -j rastafarai et tapez /list pour avoir la liste des canaux ou /server -m irc.croconet.org:6667 -j rastafarai si vous etes deja connecté a un autre serveur ca vous ouvrira une autre fenetre sans vous deconnecter .
0
jasonlastar Messages postés 6 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009
20 nov. 2008 à 22:08
bj a tous


je vien de ouvrire un server et je veux le lancer tu es la bienveneue mc davance


(/server -m 194.242.113.118:6667)

/server -m 194.242.113.118:6666 ou pour la configuration de votre script ses description :  radio-disco server : 194.242.113.118 pord 6667 ou 6666
0
Djthorx Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008
12 déc. 2008 à 20:00
salut a tous moi aussi je fait ma tite pub pour mon serveur coup de coeur  il s'agit de Net-tchat: le meilleur tchat de france, une bonne ambiance, des
fou-rires a n'en plus compter et une equipe accueillante et ouverte a
toutes propositions :)

------------- Petite description du serveur -------------

L'équipe Irc.Net-Tchat.fr�1F;

Administration :

Balthazar

Noel22_

IRCopérateurs :

Totoy (Responsable Ops).

OtherLove (Responsable CMs).

Géofronts :

Myledie

Debizoux

------------------------------------------------------------­--------

Nos salons officiels :

#net-accueil Vous accueille sur le réseau.

#net-aide A votre disposition pour répondre à toutes vos questions.

#net-friends Vous permet de vous faire des amis.

#net-sexe  Réservé exclusivement aux majeurs.
#net-musique Discuter, parler ... en musique :)

#net-actus Vous permet de discuter de l'actualité.

#net-ados Réservé exclusivement aux mineurs.

#net-adultes Réservé exclusivement aux majeurs.

Vous pouvez donner vos suggestions sur la création de salon officiel.

Pour cela, allez sur le site Http://Net-Tchat.fr
Rubrique "Contact" et laissez-vous guider.

Chaque demande sera étudiée avec sérieux.

--------------------------------------------------------------------

Nos services à votre disposition. �1F;

http://kaldor.prodhosting.com vous permet de :

Avoir un robot gardien pour votre salon.

Réserver votre pseudo pour que vous soyez le seul à l'utiliser

L'équipe de http://www.net-tchat.fr vous souhaite de passer un agréable

moment en notre compagnie.

Script : /server -m irc.net-tchat.info
0
diablotins Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2009
20 janv. 2009 à 10:42
Bonjour, et peu etre ici le bonheur du tchat
 
tout d'abord :
 
Toutes l'équipe de Chat-universel viennent vous souhaitez à tous de passer Un
Très Très Joyeux Noël & Une Super Bonne Année 2009, à vous et à vos proches :
 
 
Nous profitons pour vous présenter & souhaiter nos meilleurs voeux de Santé,
Bonheurs & Prospérité à l'aube de l'année 2009 : Que l'année nouvelle vous
apporte tout ce que vous puissiez souhaiter : A bientôt......... 
 
 voila je tené a vous presenter notre nouveau serveur




voici la nouvelle mis a jour
 
vous trouverez tout se dont vous avez besoin
 
 
Serveur basé sur les plus grand CHAT existant (port 6667)
 
Applet java > http://www.chat-universel.fr
 
 
pour les scripts :
 
Description : chat-universel.fr
 
Irc serveur : irc.chat-universel.fr
 
Ports : 6667
 
 
n'hésiter pas a visiter notre site et sont service d'aide_IrC
 
site : http://www.chat-universel.fr/accueil.php
 
 
en cas de gros soucis vous pouvez toujours venir sur le forum
 
forum : http://chez-titi.forumpro.fr/index.htm



http://www.chat-universel.fr
0
jasonlastar Messages postés 6 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009
25 janv. 2009 à 21:18
bj a tous voila sa serai pour demande
si sa vous enteresse un liks
nous recherchon des user on a ouver le  vendredi 23 2009
jai une webradio qui sappele maxradio et nous pason de tous donc voila  les
configuradion pour se conecter :


non du server : maxradio
server : 66.252.1.210
pord  : 7666


/server -m :66.252.1.210:7666
biento un appelle java mc davance a tous


 




cordialement jason
0
kenyarkana45 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2009
9 mai 2009 à 00:32
Bonjour a tous,

Le serveur Dreamz-city.fr a ouvert ses portes le 11/03/09 c' est un serveur IRC ( internet relay chat ) en relais avec se serveur nous avons:
-un site:  http://dreamz-city.fr/
- un forum :http://dreamz-city.exprimetoi.net/
- un applet :(sur le site directement, page d'accueil)

Les services present sur ce serveur :
-hostserv(tous se qui concerne les vhost/host)
-loveserv(service d'amusement)
-chanserv( tout ce qui est en relais pour les salon )
-botserv( en relais avec les bot qui seront introduit au salon )
-nickserv( relais avec votre pseudo )
-operserv( pour les user qui ont un acces au serveur(ircop ... ) )
-memoserv( pour laisser des message lorsque l'user n'est pas connecté )
-global( service pour les oper uniquement pour les messages)

Le serveur est sur une base d'unreal V3.2.8 ( pour les connaisseur)

Les personne fesant parti du staff
NetAdmin : Keny - KenGa(proprietaire,creatrice) - Elodie`` - Gini(createur du serveur en link) - Great
Admin :Nesquiik

( Nous avons pour projet d'eparpier les roles de descendre quelque NetAdmin en IrcOp ;) )

-Nous avons aussi une Webradio.

-Les chans principaux sont:
-#Dreamz-City
-#Abus
-#Aide
-#Quizz

Pour se connecter via Mirc : /server -m irc.DreamZ-City.fr:6667
                             via applet(java) :http://dreamz-city.fr/

A bientot sur DreamZ-City

Keny - NetAdmin
0
cs_end3mol Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2011
21 août 2009 à 17:24
0
Rejoignez-nous