Création de fichiers en PhP

Fidji56 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2010 - 28 juil. 2009 à 12:20
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 30 juil. 2009 à 21:54
Bonjour,
je suis en train de créer un système de blogs. J'aimerais bien que, quand une personne s'inscrive, un fichier à son nom se créé sur le serveur.
Je ne sais pas si mon explication est très claire mais si vous pouvez me répondre, je vous en remercie.

Fid'

4 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
28 juil. 2009 à 12:28
Salut,

Tu peux utiliser file_put_contents().
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
28 juil. 2009 à 13:10
Tu es sur que c'est une bonne chose à faire ? Que veux-tu faire de ton fichier ?
S.
0
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
30 juil. 2009 à 21:40
Bonsoir,

Est-ce que le porblème est bien posé ?

Créer du blog sans base de données relève du fantasme..

C'est totalement ingérable
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
30 juil. 2009 à 21:54
C'est bête mais je crois que le CMS Guppy le fait.. mais je n'ai pas approfondi la chose.
S.
0
Rejoignez-nous