Commande shell sur un serveur distant en php4.

Toto3544 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 20 juil. 2009 à 16:10
Toto3544 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 21 juil. 2009 à 10:03
Salut à tous et bonne vacances pour ceux qui y sont.

J'ai posté il y a quelques semaines un message pour savoir comment exécuter une commande avec SSH2 et j'y suis parvenue.
Mon problème est que SSH2 nécessite PHP5 et je souhaiterai ne pas utiliser ce dernier dans l'immédiat.

D'où ma question:
Comment exécuter une commande shell sur un serveur distant sous php4.3.10 (version php pour easyphp1.8)?

D'avance merci.
A+

2 réponses

cs_47 Messages postés 197 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2013 1
21 juil. 2009 à 09:22
Bonjour,

d'apres le site PECL, le package ssh2 (release 0.9) est compatible avec php4.3.0 ou + (source: http://pecl.php.net/package/ssh2)

bonne journée
0
Toto3544 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
21 juil. 2009 à 10:03
Tout à fait d'accord avec toi.
J'avais également vu cela, mais je n'arrive pas à installer le module ssh2 sous php4.3.10.

J'essaie de récupérer la DLL php_ssh2.dll et de l'ajouter dans les extensions, mais j'ai un message d'erreur. Il ne trouve pas un fichier php5ts.dll.

Il y a peut-être une DLL spécifique pour php4.3.0?

J'ai suivie c'est instruction http://fr.php.net/manual/fr/ssh2.installation.php, mais là aussi on me parle de php5.

Quelqu'un à une idée?

Merci
0
Rejoignez-nous