Passage de varaibles php4

michelvernet2 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012 - 2 oct. 2003 à 15:20
TiotBour Messages postés 103 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 - 6 oct. 2003 à 18:39
bonjour,
pour passer la variable X du fichier A vers le fichier B, il faudra parait il bientot déclarer la variable X dans B par une instruction du type http://get var [X] ... bref je ne comprends pas bien. quelle est la syntaxe exacte ?
MERCI

3 réponses

TiotBour Messages postés 103 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 1
3 oct. 2003 à 21:12
D'apres ce que tu as ecris, quand tu utilises un formulaire avec un method get, ca declara comme ceci : http://tonurl.com/tonfichier.php?name[value] ou comme c'est en ce moment : http://tonurl.com/tonfichier.php?name=value
0
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
6 oct. 2003 à 00:39
la syntaxe exacte pour recupérer le la valeur de x est :

ton URL correspond +- a ca :

http://www.monsite.com/index.php?X=1

pour recupérer la valeur de "X" tu voici la commande ;)

<? echo($_GET[X]); ?>

Msn & Mail : Technical@adverbo.be
0
TiotBour Messages postés 103 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 1
6 oct. 2003 à 18:39
Des parentheses a un echo ? je savais pas que ca marcher.
0
Rejoignez-nous