DataSet

rudybiss Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2009 - 20 juil. 2009 à 10:49
cs_ssefyou Messages postés 119 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2013 - 20 juil. 2009 à 21:44
Bonjour!
J'ai un petit souci,en effet j'ai un datagrid qui se charge avec un dataset et tout se passe bien sauf lorsque je ferme la fenêtre et en la rouvrant eh ben il me met les enregistrement en double,voir triple ...
Ma question est de savoir comment vider le dataset à la fermeture de la fenêtre?J'ai essayé DtSet.dispose() mais ça ne marche pas.
Merci d'avance pour vos éclaircissements.

P/S:Je développe en VB 2005 et ma base de données est en Access

1 réponse

cs_ssefyou Messages postés 119 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2013 1
20 juil. 2009 à 21:44
salut,
dans l'evenement closing de ta forme vide ta table dataset.table.clear()
@+
0
Rejoignez-nous