Je construit un autoident j'ai besoin d'aide

FyLiPuSsE Messages postés 11 Date d'inscription samedi 21 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2002 - 21 sept. 2002 à 19:45
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005 - 31 oct. 2002 à 19:50
j 'essaie a programmer un autoident mais mon speudo et mon code se mette en code dans les variable.pouvait vous me dire se que je dois faire pour le decoder :-)

3 réponses

Ag2X Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2012
26 sept. 2002 à 15:08
rien compris!

o_O
0
cs_PopKorn Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2003
20 oct. 2002 à 14:02
en code ??? genre E#de;; ??? si c ca tu fais $decode(E#de;;) ... mais c bizar que ca fasse ca ... enfin bon... ou aolrs g rien compris moi non plus :)
0
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
31 oct. 2002 à 19:50
moi aussi ... a la masse g pas compris grand chose reformule stp
0
Rejoignez-nous