Nick du chan en gras

Cyberdeeder Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 8 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2002 - 8 sept. 2002 à 18:15
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011 - 1 déc. 2008 à 16:37
J'aimerai savoir quel est l'on input pour que quand le pseudo de quelqu'un qui est sur le chan est dans une phrase, que le pseudo apparaisse en gras ?

Par exemple, il ya a sur #truc :
@Bidule
@Machin
%Chose
+Chouette
+Cyberdeeder

[17:58] <Cyberdeeder> Salut Chouette

Voilà :)

10 réponses

cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
10 sept. 2002 à 19:39
Heu... p-e un on 1:text et on cherche dedans un nick...

mais moi j'ai aussi une question, c quoi le % ?

http://www.forumscvh.be.tf

-]CVH[-@|_p]-[@
0
kllmm Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2003
14 sept. 2002 à 21:06
alors ceci que tu mets ds un remote ecrira le nick en gras ::

;;*******************************
;; Ca ecrit le nick en Gras
;*******************************
#nick-en-Gras on
on *:INPUT:#:{

if (/ == $left($1,1)) { goto stop }
if (! == $left($1,1)) { goto stop }
if (< == $left($1,1)) { goto stop }
if (. == $left($1,1)) { goto stop }
unset %tot
if (/* !iswm $1) {

var %n = 1 | while (%n <= $numtok($1-,32)) {
if ($gettok($1-,%n,32) ison $chan) {
var %tot = %tot $+ $chr(2) $left($gettok($1-,%n,32),1) $+ $right($gettok($1-,%n,32),-1) $+ $chr(15) $+
}
else { var %tot = %tot $gettok($1-,%n,32)
}
inc %n
}

msg $chan %tot | halt }
:stop
}
}
#nick-en-Gras end

;;;;;;;; Pour activer ou desactiver :
;tu mets ca dans un popUp:

Nick en Gras %nick.en.gras
.Activer:/set %nick.en.gras ON | /.Enable #nick-en-Gras | /echo -a Le Nick en Gras est ACTIVé
.Desactiver:/set %nick.en.gras OFF | /.disable #nick-en-Gras | /echo -a Le Nick en Gras est DESACTIVé
0
Ag2X Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2012
26 sept. 2002 à 15:31
hum... moué j'ai pas compris l'interet de tt ces $+ là :)

on *:input:#:{ if ($left($1,1) /) || ($left($1,1) !) goto end
set -u %text $1- | set -u %n 1
while ( $ [ $+ [ %n ] ] ) {
set -u %if $ifmatch
if (%if ison #) { set -u %text $puttok(%text,$+($chr(2),%if,$chr(2)),%n,32) }
inc -u %n
}
say %text | halt
:end
}
o_O
0
vizual Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2003
6 oct. 2002 à 01:44
koko le "%" c des halfop sur le chan com les "@" sont des op
sinon en scripting c une variable (mé fo rajouter un nom)
;o)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MecModeKiller Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2003
22 janv. 2003 à 13:50
*** Aucun groupe n'a besoin d'être modifié. << ca mafiche ca kan jessaye le code de kllmm
vou pouvé me dire pk please ?
0
kllmm Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2003
22 janv. 2003 à 18:29
*** Aucun groupe n'a besoin d'être modifié. << ca mafiche ca kan jessaye le code de kllmm
> vou pouvé me dire pk please >

tu a du mettre les lignes en bas ds le remote ?
ds le remote on met de la ligne :

;; Ca ecrit le nick en Gras
a :
#nick-en-Gras end

et le reste vas ds un POPUP
mais c'est pas obligatoire

tu peut l'activer ds les premieres lignes
en mettant
#nick-en-Gras on

ou OFF pour le stopper
0
ckemoua2 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
10 août 2003 à 01:35
bouuuuuuuu né marrrrre
bin moi çà marche en double. jvs laisse voir
[ 01:27:04 ] [ +CkemouA ] reeeee bibou
[ 01:27:04 ] <+CkemouA> reeeee bibou
valà koi
0
ManuO Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004
12 déc. 2004 à 18:02
ckemoua2 c'est pasle tu doit déjà avoir un on input quelque part ^^
0
ManuO Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004
12 déc. 2004 à 18:04
au fait, tant qu'j'y suis, j'ai une question, c'est a peut près la même que celle du topic masi c'est pour écrire les $nick en couleurs et que tout le monde puisse le voir

(si vous avez rien compris dites le moi) ^^
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
1 déc. 2008 à 16:37
kllmm, tous tes if et ton goto ne servent strictement à rien. Et il faut remplaçant ton halt par un haltdef je pense (pour empêcher mIRC d'envoyer le message par défaut).

Cordialement, uaip.
0
Rejoignez-nous