[déplacé BUG CS -> JAVASCRIPT] Case à cocher et calcul taux

ouzb Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2012 - 8 juil. 2009 à 17:34
ouzb Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2012 - 9 juil. 2009 à 12:37
Bonjour,
Je vous explique mon probleme.
J'ai repris un projet en route et il faut que je le termine. Malheureusement il n'a pas de commentaire.
Voilà l'idée est à partir du javascript :
cocher des cases des produits à partir d'une famille de produit donnée.
Tout marche pour les deux premiers famille mais une fois que je coche la troisieme il y a un bug qui s'affiche comme suit :
'document.getElementById(...)' a la valeur Null ou n'est pas un objet.
Ligne : 148
Caractère : 3

Voilà les deux fonctions
function majTaux(nbT,nbProd,indexDebut)
{
var PrixProd=new Array();

e=document.getElementsByName("taux[]")[nbT-1].value;
for(i=indexDebut;i

2 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
9 juil. 2009 à 10:37
Bonjour,

>>'document.getElementById(...)' a la valeur Null ou n'est pas un objet.
l'erreur est claire
tu essayes de traiter un élément dont l'ID n'existe pas
maintenant, avec le peu de choses que tu nous donnes :
impossible de t'aider plus
mais ne nous colle pas toute ta page !
extrait le nécessaire, tout le nécessaire, mais rien que le nécessaire !
sinon, ça décourage

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
ouzb Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2012
9 juil. 2009 à 12:37
Merci Bul3,
Car j'ai fais des tests sur une requête php et j'ai vu qu'il me donné un résultat diffèrent de ce que j'attendais.
Donc  l'erreur venait du script.
0
Rejoignez-nous