Connaître l'index d'une colonne d'une GridView

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 3 juil. 2009 à 09:10
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 23 juil. 2009 à 17:14
Hello,

je souhaite masquer certaines colonnes d'une GridView sur un évènement particulier.
J'y arrive bien en passant l'index de ma colonne, sauf que j'aimerais bien le récupérer dynamiquement et non le passer en dur...

Il
existe bien  maGridView.Columns.IndexOf(...) qui doit me permettre de
récupérer ce fameux index, mais je ne sais pas quoi lui passer en param!

La fonction IndexOf attend un DataFieldControl, il s'agit de ma colonne, mais comment je la passe en paramètre?
Pas de constructeur pour l'objet DataFieldControl...

Merci de votre aide

<hr />
@+  

1 réponse

mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
23 juil. 2009 à 17:14
Bonjour, tu peux récupérer l'indice de la ligne sélectionnée par exemple et par la suite tu peux accéder à ta colonne. Si tes colonnes sont de types BoundFields tu ne peux pas exercer un évènement dessus. Il faut voir les évènements sur le grid view.
0
Rejoignez-nous