Probleme upload photo

profsys Messages postés 7 Date d'inscription samedi 2 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010 - 2 juil. 2009 à 16:48
nexper Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2010 - 7 juil. 2009 à 10:13
Bonjour




je recois ce  message lors de uploadation  un  image vers mon site .!!

et je sais pas le probleme

Warning: move_uploaded_file(adverts/72ef761e130ea1d31be300277b9956dbjpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Permission denied in /home/artscraf/public_html/upload.php on line 29

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phpy7BgjF' to 'adverts/72ef761e130ea1d31be300277b9956dbjpg' in /home/artscraf/public_html/upload.php on line 29

merci de me aide





<!-- / message -->

4 réponses

jmenfous Messages postés 117 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2009 1
2 juil. 2009 à 17:13
Le souci semble être simple :

Permission denied in...

Tu n'as tout  simplement pas le droit d'accéder à ton répertoire

Jérémy Jeanson
MCP
1
profsys Messages postés 7 Date d'inscription samedi 2 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010
2 juil. 2009 à 17:48
Merci

Alors Comment Faire pour Avoir le Droit pour accéder a mon repertoire .

Merci de me aide
0
nexper Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2010 1
7 juil. 2009 à 10:12
attribue un 7 pour le owner (propriétaire du dossier) qui est toi ; à
l'aide d'un logiciel FTP, vérifie que le dossier "uploads" sur le
serveur existe et qu'il a les droits d'écriture. Pour ce faire, sous
Filezilla par exemple, un clic droit sur le dossier et choisi "Attributs du fichier".

Cela te permettra d'éditer les droits du dossier (CHMOD).
Mets les droits à 733, ainsi PHP pourra placer des fichiers uploadés
dans ce dossier.

petit rappel :
* 4  : read (r)
* 2  : write (w)
* 1  : execute (x)

exemple : chmod 777 : implique : tout le monde peut lire ,écrire , exécuter et parcourir ce répertoire ou fichier ,
                chmod 755 : rwx  for owner , rx for group & world (autres)
0
nexper Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2010 1
7 juil. 2009 à 10:13
Edit : si t'as d'autres questions ou demandes , n'hésites pas ;) .
0
Rejoignez-nous